赫铭钻戒定制性价比如何

楼主:赫铭珠宝(深圳)有限公司 时间:2020-05-30 11:45:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赫铭钻戒定制性价比如何

钻石切工是选购钻石时至应考量的因素。切工是影响闪光度和火彩的尤为重要的因素,未达到高级别切工等级的钻石即使质量上乘,看起来仍然可能黯淡无光。切割过深的钻石可能导致视觉效果低于实际尺寸。


钻石选购窍门

•在 4C 中,切工是最重要的特性,因为它对钻石的火彩影响较大。

•如果钻石切工不良,即使有完美的净度和颜色等级,也可能看起来黯淡无光。

•当钻石以恰当的比例切割时,光线将从钻石顶部反射出去(宝石学家将此成为称为台面)。如果切割得太浅,光线会从底部溜走;太深则会从侧边流失。

•为充分利用您的预算,请选择预算范围内最高的钻石切工等级。

赫铭钻戒定制性价比如何

定制婚戒的流程有哪些呢?

步骤1、预留充足的时间

定制婚戒的流程,从设计定稿到制作完成,根据其设计款式的难易度有所不同,所需要的时间大致在1周-1个月以上。如果加上确定款式、购买裸钻就会时间更长一些,所以新人们要事先预留好充足的时间,以免赶不上婚期。

步骤2、做好预算

在定制婚戒前,新人们需要做好一个初步的预算,即你准备在婚戒方面花费多少钱?并将大致预算告诉婚戒定制专家,便于专家根据你的预算帮助挑选到合适的款式和定制方案。

步骤3、挑选可靠的婚戒定制商家

新人们需要细心地挑选信誉度高、专业性强且品质好的婚戒定制商家。特别是一些大型的婚戒定制商家,可以提供从购买裸钻、到定制婚戒设计再到制作完成等一系列全方位的专业服务,让婚戒定制过程更省心、省力。

步骤4、确定款式

开始定制婚戒时,新人可根据个人喜好、手型、气质及预算等方面,确定一个初步的婚戒款式设计方案。在充分施展自己的设计天赋和想象力的时候,新人们应该多与婚戒定制专家沟通,并倾听其专业的建议,以确保你顺利地打造出属于自己的婚戒。

步骤5、购买裸钻

确定了定制婚戒的款式之后,挑选和购买裸钻是婚戒定制最为至关重要的一步。有些婚戒定制商本身就有钻石来源,可根据婚戒款式提供相应的钻石让新人挑选:也有新人自行购买裸钻石。对于第二种情况,新人们应该提前做好鉴别钻石真假、4C等有关钻石的小功课再前去购买。

步骤6、测量戒围

在专业的婚戒定制商家或是工作室订制戒指时,会运用戒围套、戒围测量尺、戒围卡等许多专业工具来为新人测量。如果你想要给对方一个惊喜,也可以拿对方的旧戒指比照。不过,为了确保婚戒与手指的契合度,还是新人亲自前往进行现场测量。

步骤7、蜡雕戒台试戴

测量戒围,并与婚戒定制专家确定下设计方案之后,一般婚戒定制商家会先用蜡雕为新人制作戒台粗胚,让新人试戴看看尺寸是否合适,细节部分有无需要修改的地方。专业的珠宝工匠也可以依据这个蜡雕戒台估算金属的重量,减少贵重金属在翻模过程中不必要的耗损。待所有细节确认无误后,再进行戒台的脱蜡细雕及宝石镶嵌工作。

步骤8、验收婚戒成品

验收定制好的婚戒成品,想必是所有新人所期待的。在验收婚戒时,要注意婚戒的细节部分,如工艺的精细度、钻石镶嵌是否平滑、稳固等。千万别忘记与商家确认售后服务的内容,如:修改戒围、戒指清洗保养、宝石脱落维修等等,以保障自己的权益。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规