北京空气压缩机推荐哪家,口碑推荐

楼主:北京科力恒消防装备有限公司 时间:2020-05-08 20:23:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京空气压缩机推荐哪家,口碑推荐
为方便各地消防监督部门和建筑设计、防火建材产品生产、销售、使用部门正确识别伪劣消防产品,专家提供几种简易的识别方法:现场试验法。对于电线电缆套管类塑料材料, 管道隔热保温用泡沫塑料等,根据国家标准《建筑材料 燃烧性能分级方法》,在不同的使用场合,可划分为Bl 级(难燃材料)、B2级(可燃材料)。其相关要求氧指数必须大于32(B1级)和26(B2级)。而空气中维持材料持续燃烧的氧浓度一般为21左右。在识别时,可直接将材料点燃,如其能持续燃烧,说明该材料的氧指数低于26,可初步判定该材料达不到B2级(可燃材料)。同样,在检查灭火器时,也可使用此法。国家标准规定,2kg以上的手提式干粉灭火器,喷射时间不得小于8s,喷射距离不得小于3 m,喷射滞后时间应不大于5 s,喷射剩余率应不大于15%。对于手提式1211灭火器和手提式二氧化碳灭火器,其喷射时间均不得小于8s,喷射距离不得小于3m和1.5m,通过现场喷射试验,可立即判别灭火器是否合格。如需了解更多欢迎咨询。

北京空气压缩机推荐哪家,口碑推荐
消防产品的规范均为强制性标准。根据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,须经国家消防产品质量监督检验中心做型式检验合格的方可进人市场的消防产品,包括除上述 348 个规格型号消防产品外的其他各类消防产品。证书应通过年检。强制性产品认证制度和型式认可制度目录以外的所有消防产品均实行强制检验制度, 国已实行强制性产品认证制度的产品有消防车等 12 种产品;实行型式认可制度的消防产品有蛋白、氟蛋白泡沫灭火剂等 39 种产品;实行强制检验制度的消防产品有消防安全标志等 105 种产品。实施强制性产品认证制度和型式认可制度的消防产品应持有相关证书及检验报告。应持有国家消防产品质量监督检验中心的型式检验演讲。

北京空气压缩机推荐哪家,口碑推荐
66种消防产品小心使用:为方便各地消防监督部门和建筑设计、防火建材产品生产、销售、使用部门正确识别伪劣消防产品,专家提供几种简易的识别方法:直接观察法。许多消防产品可直接从外观上识别其质量伪劣。如常用的室内消火栓,其阀杆必须用铅黄铜材料,阀座、阀杆螺母则必须用38黄铜;手轮轮缘上应明显地铸出表示开关方向的箭头和字样,铸件表面应无结疤、毛刺、裂纹和缩孔等缺陷;外部漆膜应光滑、平整、色泽一致,无气泡、流痕皱纹等缺陷,无明显碰、划等现象。而对于在工业与民用建筑中具有防火、防烟性能、热风房的镁质玻璃钢通风管道等,虽然它的不燃性通常能达到标准要求,但相应的抗拉、抗压、弯曲强度等有时却较差,在检查中如发现风管材质较为松散、表面出现明显起层现象、用手掰弯出现脆、散、裂的情况,可初步认定该材料属于伪劣产品。另外,如木质防火门的门框与门扇搭接的裁口处是否留有密封槽,且镶填不燃性材料制成的密封条;应急照明灯具的外壳是否使用PVC材料制作,如使用,则材质不符合要求,其氧指数达不到标准规定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规