河南室外防水门禁刷卡管理费用,来电咨询

楼主:北京宏达科兴 时间:2020-09-19 11:01:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京宏达科兴科技有限公司主要从事弱电系统集成安装和安全防范系统工程设计和施工,全方面提供弱电集成系统和各分部工程的设计、施工、安装、调试、技术咨询、 系统维护等系列服务。

可承接大型园区、小区、校区的弱电系统集成工程,也可单独承揽视频监控系统、入侵报警系统、停车场系统、门禁系统、楼宇对讲系统、楼宇自动化控制系统、综合布线系统等系统工程的设计和施工业务。

公司在弱电的安装施工及安防工程的施工设计、维护、管理等方面,都有着丰富的行业经验,以经济实用、技术先进、维护简便为立足点,为用户度身设计可选择的施工方案,并为用户提供设备维护、管理、操作等方面的培训服务。

停车场管理系统常见的安装布局和注意事!四、设备安装技术要求1、 出入口控制机、自动道闸:控制机距相对应道闸之间的距离不得小于三米(出入口雷同)。设备应垂直于水平地面,倾斜角度不大于1°;箱底与地面接触紧密,间隙出用水泥抹平密封。箱体不应超出车道线,最小距车道边缘5厘米。设备固定要牢固,不存在摇晃的情况,并应该在抵受100kg/s冲力时设备不移位不松动;入口控制机应安装于车辆前进方向的左侧,便司机从车辆左侧窗口读卡。2、 显示屏:显示屏应垂直于水平地面,倾斜角度不大于1°。固定于司机容易看到并易于倒车的位置。3、 道闸控制按钮:道闸控制按钮安装在人员方便操作的地方,具体情况根据现场来操作。4、 摄像机:应垂直于水平地面,倾斜角度不大于1°支架底座与地面接触紧密,间隙出用水泥抹平密封。机体不应超出车道线,距离出入口控制机3-6米。设备固定要牢固,不存在摇晃的情况,抓拍图像的同时监视道闸闸杆的状态,具体情况还是需要以现场情况而定。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

室内监控安装需要什么样的摄像头:。 监控摄像头用导线,其额定电压应大于线路的工作电压:导线的绝缘应符合线路的安装方式和敷设的环境条件。导线的横截面积应能满足供电和机械强度的要求;监控摄像头配线在建筑物内安装要保持水平或垂直。配线应加套管保护(塑料或铁水管,按室内配管的技术要求选配),天花板走线可用金属软管,但需固定稳妥美观; 监控摄像头信号线不能与大功率电力线平行,更不能穿在同一管内。如因环境所限,要平行走线,则要远离50cm以上; 监控摄像头报警控制箱的交流电源应单独走线,监控摄像头不能与信号线和低压直流电源线穿在同一管内,交流电源线的安装应符合电气安装标准; 监控摄像头报警控制箱到天花板的走线要求加套管理入墙内或用铁水管加以保护,以提高防盗系统的防破坏性能。摄像头室内配管的技术要求; 监控摄像头配线时应尽量避免导线有接头。除非用接头不可的,摄像头其接头必须采用压线或焊接,导线连接和分支处不应受机械力的作用。空在管内的导线,在任何情况下都不能有接头,必要时尽可能将接头放在接线盒探头接线柱上; 监控摄像头线管配线有明配和暗配两种。监控摄像头明配管要求横平竖直、整齐美观。暗配管要求管路短,畅通、弯头少。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包