多年经验集团有限公司注册办理华顺财务 您的专业选择

楼主:深圳市华顺财务代理有限公司 时间:2020-05-15 23:59:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年经验集团有限公司注册办理华顺财务 您的专业选择

深圳市华顺财务代理有限公司,具备多年行业经验,专业代理各种财务问题。

(一)登记机关应当根据下列情况分别作出是否受理的决定:

1.申请文件、材料齐全,符合法定形式的,或者申请人按照登记机关的要求提交全部补正申请文件、材料的,应当决定予以受理。

2.申请文件、材料齐全,符合法定形式,但登记机关认为申请文件、材料需要核实的,应当决定予以受理,同时书面告知申请人需要核实的事项、理由以及时间。

3.申请文件、材料存在可以当场更正的错误的,应当允许申请人当场予以更正,由申请人在更正处签名或者盖章,注明更正日期;经确认申请文件、材料齐全,符合法定形式的,应当决定予以受理。

4.申请文件、材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在5日内一次告知申请人需要补正的全部内容;当场告知时,应当将申请文件、材料退回申请人;属于5日内告知的,应当收取申请文件、材料并出具收到申请文件、材料的凭据,逾期不告知的,自收到申请文件、材料之日起即为受理。

5.不属于登记范畴或者不属于本机关登记管辖范围的事项,应当即时决定不予受理,并告知申请人向有关行政机关申请。

6.登记机关对通过信函、电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件等方式提出申请的,应当自收到申请文件、材料之日起5日内作出是否受理的决定。

(二)登记机关对决定予以受理的登记申请,应当分别情况在规定的期限内作出是否准予登记的决定:

1.对申请人到登记机关提出的申请予以受理的,应当当场作出准予登记的决定。

2.对申请人通过信函方式提交的申请予以受理的,应当自受理之日起15日内作出准予登记的决定。

3.通过电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件等方式提交申请的,申请人应当自收到《受理通知书》之日起15日内,提交与电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件等内容一致并符合法定形式的申请文件、材料原件;申请人到登记机关提交申请文件、材料原件的,应当当场作出准予登记的决定;申请人通过信函方式提交申请文件、材料原件的,应当自受理之日起15日内作出准予登记的决定。

4.登记机关自发出《受理通知书》之日起60日内,未收到申请文件、材料原件,或者申请文件、材料原件与登记机关所受理的申请文件、材料不一致的,应当作出不予登记的决定。 5.登记机关需要对申请文件、材料核实的,应当自受理之日起15日内作出是否准予登记的决定。行政机关实施行政许可的期限以工作日计算,不含法定节假日)


在深圳,如果港澳台人在深圳这边注册公司,另外并且有占股份,那么注册下来的公司是外资公司,需要提供相关的回乡证明才可以,如果没有占股份,那正常还是内资公司。

在深圳,注册外资公司所需资料:

1.公司名字;

2.法人、股东身亻分证信息;

3.注册资金;

4.监事身亻分证信息(监事跟法人不能是同一个人,股东可做监事);

5.注册地点,需提供场地证明材料。(如:场地使用证明,租赁凭证等)

6.经营范围,可以模拟自己的同行;

7.资信证明:(1)个人入股:股东需要回乡证

(2)公司入股:公司注册登记证+原子章(公证书)公证书

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规