普陀区金融方面咨询律师顾问费

楼主:梁国栋律师 时间:2020-05-13 10:54:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梁国栋律师是上海申伦律师事务所的专职律师,申伦不拘泥于传统刑事业务领域,而是对企业发展过程中,尤其是经济领域的刑事风险进行全方位的防控。

普陀区金融方面咨询律师顾问费

企业聘用法律顾问的六大理由!

一、有利于企业及时得到全面而周详的法律服务。企业在日常经营管理以及逐渐发展壮大的过程中会越来越多地遇到各种法律问题,而且在实际的业务经营中会存在很多的法律风险,包括合同|纠纷、债务清偿、知识产权保护、员工劳动纠纷、行政干预等。如果有自己的法律顾问,这些问题都可以在日常得到及时的防范和化解,不必在事务当急时有茫然无措之困。

二、为企业保驾护航,增强企业竞争力,促进企业的发展。企业法律顾问能综合运用其掌握和积累的法律知识、经济知识和实务技巧,结合企业的经营模式、财务状况、市场影响、行业特点等具体情况,透彻地分析和预防法律风险,权衡多种法律解决方案的优劣利弊,以企业利益zui大化为出发点,在法律风险产生之前或萌芽状态,进行有效地识别、规避和化解,大大降低了法律风险和纠纷处理的成本,有力地保障公司企业稳健、快su地发展。

三 、有利于企业建立内部监督和风险控制机制。企业法律顾问通过具体承办改制重组、招标投标、商务谈判、合同管理、知识产权保护、工商登记及诉讼、仲裁等方面的法律事务,把企业法律顾问工作真正融入到企业管理当中去,从而杜绝了一些违反国家法律法规、违反财经规章制度的现象发生,促进企业依法决策、依法经营管理、依法维护合法权益,有效地避免企业因法律意识不强而遭受经济损失。

企业法律顾问原指经统一考试合格,取得 《企业法律顾问执业资格证书》 并经注册登记,由企业聘用,专职从事企业法律事务工作的专业人员。

服务范围

⒈解答法律咨询、为合法经营提供建议。

⒉代为修改或起草各类合同,争取为聘方获得法律允许范围内的zui大利益。

⒊对公司所签署合同的真实性、合法性、有效性进行全面审查,并提出法律意见。

⒋受聘请方的委托,为聘请方作律师见证(该项内容另外收费),制作法律意见书、律师函等非诉讼法律事务。

⒌接受委托,担任聘方的代理人,参加经济合同|纠纷、劳动争议的调解、仲裁。

梁律师以为客户提供优质gao效的服务为核心目标,愿意与客户成为长远的可依赖的朋友。梁律师一直秉承热情、专业、尽心、尽职的服务态度,为客户提供法律技能服务,维护客户合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规