深圳写字楼租赁-高性价比租金低,优选智恒产业园

楼主:深圳市安乐联队投资发展有限公司 时间:2020-06-30 09:51:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳写字楼租赁-高性价比租金低,优选智恒产业园
深圳写字楼租赁-高性价比租金低,优选智恒产业园。智恒产业园是在南山区政府的大力支持下成立的,2011年11月高交会.上南山区政府为园区授牌,是南山区政府重点打造的战略性新兴产业园区,也是南山区“大孵化器”发展战略的重要组成部分。

“5A”标准是目前较流行的评定方式,但“5A”概念有两种评定方式。
一是狭义的针对智能化硬件方面,包括OA(办公智能化)、BA(楼宇自动化)、CA(通讯传输智能化)、FA(消防智能化)、SA(安保智能化);
二是广义的指综合“A”级评定标准,包括:
(1)楼宇品牌标准:A级 写字楼是一个城市创造文化与财富的特定空间,写字楼的品牌形成,需要产品的差异化特征、商务文化特征、服务经营理念、地域标志性物业和城市历史记忆。从一定意义上说,处于"生产链条zui高级"的写字楼的发展脉络,折射出了一个城市的发展历程和特性。因此,成为城市商务区地标性建筑的写字楼,其品牌要与城市有极大的关联性,对城市的未来发展具备重要的价值。 因此,具备较大的区域影响力、能与城市品牌和谐统一的写字楼品牌将评定为楼宇品牌标准A级。


(2)地理位置标准:A级 地理位置是投资和购买写字楼的关键要素之一。只有区位在城市现有或潜在商务区、地段良好、具有较高投资价值的写字楼才能获得地理位置标准A级。
(3)客户层次标准:A级 客户层次指的是入驻写字楼的业主或租户层次。大多数写字楼客户都有择邻而居的心理,因此一个写字楼的客户层次通常是趋同的。同时,客户层次的高低也直接影响了新的业主或租户的投资决策,因为较高的客户层次对他们的公司形象有较好的提升作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规