通州高端的赛事培训,服务周到

楼主:弘赫国际体育中心 时间:2020-05-23 23:59:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州高端的赛事培训,服务周到
很多的运动项目在开始之前都会做一些准备运动,乒乓球运动也属于一项体育运动,在打球之前做些准备运动是非常正常的,这也是为了避免在运动中出现扭伤、拉伤等,很多人在运动前不知道这个问题,在不注意的情况下,导致身体受损等。1、大腿内侧肌肉的拉伸(坐姿)双脚底合并,膝盖向外并往下压,尽量靠近地面,双手抓住脚踝骨保持坐姿,每10秒钟为一组,重复5组左右即可。或双腿伸直并分开,保持背部和膝盖挺直,然后上身前屈,双手去抓脚踝骨,拉紧大腿内侧肌肉,然后放松,连续重复5次左右即可。2、大腿外侧肌肉拉伸(坐姿)左腿(或右腿)伸直,右腿(左腿)弯曲与左腿(右腿)成三角形,外侧靠近地面,背部挺直并前倾,用双手去抓左腿的脚尖,动作保持30秒左右后,开始换腿,完成后为一组,每次拉伸为5组左右即可。

通州高端的赛事培训,服务周到
游泳的基本要领:1、蝶泳:身体姿势:肩部必须保持在水平面上,臀部接近水面。头比双臂先入水,抬头要低。臂部动作:入水、向外划和抱水、下划、内划、上划和移臂。打腿:开始时,不屈膝,双脚并拢。一旦脚后跟露出水面,弯曲双脚向下打水。呼吸:在向上划动作开始时呼吸。节奏:划臂一次,打腿两次。2、仰泳:身体姿势:两耳刚好放在水中,臀部刚好在水面下,双脚刚好露出水面,头保持稳定。臂部动作:入水、抱水、向下划、向后划,第二次下划、复位、移臂。打腿:双腿靠拢上下交替打腿,膝部可弯曲但不能露出水面。呼吸:一只胳膊移动时呼气,另一只移动时吸气。节奏:划臂一次,打腿六次。3、蛙泳:身体姿势:头部和臀部尽量保持高位、身体以胸部为基准。臂部动作:向外划、抱水、向下划、向内划、伸展。打腿:伸展、收腿、外蹬腿、下蹬腿、内蹬夹腿。

通州高端的赛事培训,服务周到
羽毛球单打常见的打法:在羽毛球运动中,单打的打法类型主要有四种类型:快吊结合突击的打法类型、变速突击的打法类型、扣杀结合吊球的打法类型、防守反攻的打法类型。快吊结合突击的打法类型:这是一种主动快S进攻打法,要求练X者积极主动,攻守技术全面,手法熟练准确,步伐快S灵活,速度耐力好。技战术特点:用平高球快压对方后场两底角,配合快吊网前两角,以控制落点,吸引对方上网,以网前搓球 、钩对角球结合推后场底线球,进行多拍调动,当对方回球质量不高时,在中场大力扣杀或网上扑杀。变速突击的打法类型:这种打法是在四方球打法基础上进一步发展的,主要强调变速进攻,要求手法熟练准确、步伐灵活、控球能力强;后场突击扣杀的动作小而爆发力强;后场能突然抢点起跳,前场能快S蹬跨抢网。技战术特点:通过自身动作速度的加快,以高球和吊球准确地将球击到对方场区的四个场角,调动对方前后左右跑动,寻找突击进攻的机会。通常是高球、吊球结合,高球、杀球结合或者推球、搓球以后的后退加速起跳杀球。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规