深圳南山服装展柜设计怎么收费仁东装饰为你省心

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-27 08:48:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳南山服装展柜设计怎么收费仁东装饰为你省心

从目前情况分析,展柜设计表现出了六大热点

从构成世界之三大要素的自然――人――社会这三个座标体系出发

现代设计已从产品设计拓展到环境艺术设计,由“生存意识”进展到“环境意识”

正如加拿大建筑学家阿瑟·埃利克森所说的:“环境意识就是一种现代意识”。美国建筑师们认为:八十年代的重要发展并不是这个主义或者那个运动,而是对环境设计和景观设计的普遍认同。

环境艺术设计,包括了城规建筑设计、园林广场设计、雕塑与壁画等环境艺术品设计以及室内设计

展柜的设计很大程度上是接收和借鉴环境艺术设计的理论来实现的。

展柜设计为了满足人们生活、工作的物质要求和精神要求所进行的理想的内部环境设计,与人的生活密切相关,以至于快速发展成为一门专业性很强、十分实用的新兴边缘科学。



随着时代发展,人们的固有观念渐渐有所转变,各商家在商业装修方面的审美水准也日渐提升,展柜展台定制行业也势必随之进步,而进步的核心则在于重新审视保守的店面装修中的实用性和装饰的目的和意义。

在这一方面,仁东装饰与时俱进,时刻紧跟商家审美潮流,向客户输出优质且精美的展柜展台产品。

国内商场展柜展台风格趋向多元化,开始接轨国际,集百家之所长。新中式风格、日式风格、韩式风格、欧式风格、古典风格、现代风格、后现代风格等一系列展柜风格出现在国内各大商场,优秀的设计师在设计过程中越来越重视展柜展台的个性创意以及风格独特,如今的商场再难见到千篇一律的展柜展台设计。



现在的市场上摊位不仅少而且价位很高,很显然这寸金宝地的可责。但是怎么才能够让它发挥自己较大的作用呢?毋庸置疑展示柜在这儿起到了很大的作用。所以呢,展示柜设计这儿尤为重要:

有以下几个要点:

1.双方都要非常明确与确认展示柜设计的意图和特殊需求,以此建立设计构思共识:

2.设计公司充分理解商家或某一品牌特征的内涵:即,企业文化:VI、CI、VIS:目标顾客行为、心理,偏好、职业等消费需求动因要素:产品的价格、风格、风格、外观、色彩、功能等,为展示柜设计构思提供创意设计基础。

3.现场详细的斟查及向经营方调查、了 解展示柜在空间位置及建筑结构,设施(天、地、墙、柱、照明、通风、通道、楼梯等)硬件环境特征.这对设计展示柜的有效利用平面与空间进行展示商品,吸引顾客和展示品牌形象,提供设计基础。

4.与经营者共同研究要设计展示柜的周边领里展示柜的设计特征和品牌形象特征,参照、对比设计思路和创意,是否和谐 (主题色彩、灯光照度和色温),是否具有视觉冲击力,提出与连接展示柜连接建设性的方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规