北京劳务派遣办理哪家规模大,口碑推荐

楼主:北京恒业劳务派遣有限责任公司 时间:2020-05-22 09:53:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京劳务派遣办理哪家规模大,口碑推荐
劳务派遣中有一条是关于劳务派遣期限的就是不超过六个月。不过这仅限于临时性工作岗位。一般劳务派遣的岗位只能用在临时性,辅助性和替代性岗位上。三种性质只要具备一种就可以。临时性指的就是不超过六个月的岗位,这是非常明确的。替代性是指正式员工应该因学习、生病等原因不得不离开,才要求劳务派遣公司派出一个技能业务熟练相近的人进行替代。辅助性岗位一般非常特别,属于用人单位核心业务范围之外的一些岗位。一般来说司机、门卫、清洁工都可以使用劳务派遣职工。需要注意的是劳务派遣除了临时性岗位之外,其他的都是没有时限要求的。

北京劳务派遣办理哪家规模大,口碑推荐
同工同酬应具备三个条件:一是劳动者的工作岗位、工作内容相同;二是在相同的工作岗位上付出了与别人同样的工作量;三是同样的工作量取得了相同的工作业绩。同酬是指收入的J对值,还是指在相同的薪酬体制下动作,同工即指相同的工作量取得相同的工作业绩,是无法简单的定性或者定量衡量的,而且同一岗位的人员还有隐性价值的差别(学历、工龄、综合素质、职称、处理突发事件的能力)。一个工作多年、经验丰富的老工人师傅和刚走上工作岗位的工作人也许在同一岗位上的工作量相当,但是老工人师傅有工龄工资、有职称相关的技能等级津贴,等等,这就造成了两人的收入J对值不可能相等,很容易造成老员工和新员工心理的失衡。

北京劳务派遣办理哪家规模大,口碑推荐
北京恒业劳务派遣有限责任公司始终以“服务人才、服务社会”为宗旨,坚持“规范、诚信、灵活、创新”的服务理念和品牌价值,切实按照国家规定的各项劳动保障法律法规政策开展各项业务;率先在行业内实现了业务标准化、管理科学化、服务人性化、流程信息化的发展目标;建立了以实习生派遣为主营业务,同时集人事代理、人事外包、人才招聘和配置、人才培训、企业管理咨询等业务全方位一体化的人力资源服务体系;在行业内形成了一个层次分明、强有力的服务梯队,创造了良好的经济效益和社会效益,获得了社会各界的肯定及好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规