东城会计税务哪家公司好,推荐企税宝财税

楼主:企税宝财税 时间:2020-05-28 19:13:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京公司变更详解,1、北京公司名称变更。公司成立满一个月后,就可以变更公司名称。变更完公司名称时,需要在银行、税务、等部门也进行相应的变更。2、注册资本变更 当公司因为融资、股东增减等情况,打算增加或减少注册资本时,应该及时在工商局进行变更。减资比增资办理难,减资还需要登报公示等手续,办理周期较长。3、股东及出资比例变更。当公司因为融资、股权激励、股东退出等情况,而增加或减少股东时,就会使公司的股东结构发生变化,需要去工商和税务部门变更。股权转让的难点主要是在税务环节,关键是看股权是否被评估为溢价转让,如果是溢价转让,则需要缴纳20%个税。如需了解更多,欢迎咨询我们。

代理记账机构需要具备哪些条件?根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;3、有固定的办公场所;4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。

如何选代理机构:5、查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的代理记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!有些地区公司的电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务。6、查看做账总负责人的资质。一般来说,做账会计只要是财会相关专业即可,经验和学历业有一定影响,但主要是个人能力!而负责最后把关的总负责人一般要求比较高,财政部门要求为中级会计师,熟悉各个行业,防止为企业做错账。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包