四川哪里卖worldview3卫星,选择揽宇方圆

楼主:揽宇方圆 时间:2020-05-22 08:39:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川哪里卖worldview3卫星,选择揽宇方圆。遥感影像数据供应商公司北京揽宇方圆信息技术有限公司。RapidEye传感器图像在400-850nm内有5个光谱段,每颗卫xing都携带6台分辨率达6.5米的照相机,通过5xingxing座,能实现快su传输数据,连续成像,重访间隔时间短。该系统yi天内可访问地球任何yi个地方,五天内可覆盖北美和欧洲的整个农业区。

四川worldview3卫星

QuickBird卫xing于2001年10月由美国DigitalGlobe公司发射,相比Ikonos具有更高的分辨率和更大容量的xing上存储,单景影像幅宽达到了非常给力的16.5Km。 QuickBird卫xing每年可以采集7500万Km2的卫xing影像数据,截至到2007年WorldView-1发射前,QuickBirdyi直是采集性能zui好、分辨率zui高的商业遥感卫xing。在中国境内每天至少有2至3个过境轨道,常常有多期存档数据可供选择。

worldview3卫星

由于SPOT-1 / 2 / 4 / 5 / 6 / 7卫xing具有侧视观测能力,且卫xing数据空间分辨率适中,SPOT-6具有60公里大幅宽和高至1.5米分辨率的优势。SPOT-6/7能够确保从1998年和2002年就已投入运营的SPOT-4/5卫xing的连续性。因此在资源diao查、农业、林业、土地管理、大比例尺地形图测绘等各方面都有十分广泛的应用。SPOT-1 / 2 / 4 / 5 / 6 / 7卫xing及其传感器的基本信息如下表所示。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包