重庆建行40周年纪念币回收哪家正规,多年经验

楼主:北京徽邮文化发展有限公司 时间:2020-05-14 12:49:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆建行40周年纪念币回收哪家正规,多年经验
编号邮票是新中国邮票的一个重要组成部分,指1970年至1974年期间发行的各种邮票。“文革”中期,我国邮政主管部门一改“文革”初期发行的“文”字邮票没有任何志号的特点,决定对新邮发行恢复编印志号,但不具体细分“纪念”和“特种”邮票类别,只简单地采取统一的连续编号。从1970年8月1日起至1974年12月23日止,在这四年多的时间里共发行了95枚(共21套)邮票,连续编号为1—95。集邮界习惯上称这一时期发行的邮票为“编号票”。实际上编号邮票和前期发行的“文”字邮票一样,也属于“文革”时期较为特殊的邮票,具有很高的收藏和研究价值。

重庆建行40周年纪念币回收哪家正规,多年经验
作为一种理财手段用于保值或增值,时常能够获得比较好的效益,无论什么投资,都是具有风险的,当然投资也不例外。火爆的邮票收藏市场上,我们需要清楚,邮票投资有合理价值交易,也有投机炒作者。许多人只看到了邮市高增长率,却不知邮票市场背后的重重操作机制如同股市一般有起有落。虽说目前邮市处于疲软行情,相对来说介入邮市得人要少一些,不过这种歇夏总会过去,无论是疲软行情还是火爆行情作为邮票收藏新手学习相关知识都是很有必要的,现在正处于冷清时期,这个时候好好学习相关知识,强大自己。

重庆建行40周年纪念币回收哪家正规,多年经验
北京徽邮文化发展有限公司始创于2000年,历经20余年发展,立足于全国邮币行业服务于全国各地的藏友。并且我公司本着诚信发展长期于金币总公司,邮政局,集邮总公司,上海造币厂,沈阳造币厂。深圳国宝公司,上海宝鼎工艺收藏品有限公司等权威部门以及澳洲柏斯造币局等建立了深厚与紧密的合作伙伴关系,二十余年来各个藏品的资金达到上亿,一直受广大藏友的青睐和好评。为了更好的服务于全国各地藏友,为大家提供实打实的方便,我公司现推出邮币收藏业务。我公司收藏业务范围:新中国成立以后的各种邮票,老纪特票,文革票,编号票,JT票,生肖邮票等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规