首页 >展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品)

展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品)

作者:sndln 时间:2022-12-04 09:24:22

展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品),郑州万通提供市场前沿的专业化教学设备和体系化教学专区,教学区分为:整车实训群、机电实训群、钣喷美实训群、新能源实训区、智能网联实训室、高铁城轨教学专区,定期从市场上引入先进前沿的设施设备。

展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品), 陕汽技校校长李亚平主持会议。朱春雷在致辞中表示,当前我国经济向高质量发展迈进,陕汽的发展更需要大量高素质、高技能人才的支撑。我们将以中奥(陕西)国际标准焊接技术培训中心为抓手,通过国际合作,扎实做好装备制造业高技能人才的培养,将陕汽技校打造成“”汽车行业职业教育改革的“会客厅”,成为我国西部地区装备制造业高技能人才培养的高地,为企业发展奠定更加坚实的基础。

创业班的学员,很多创办了自己的企业,并产生了就业倍增效应,带动了一大批劳动者就业,有力的促进了我市的社会稳定和创业就业工作,对区域经济的发展做出了应有的贡献。我校将不断开拓创新,积极进取,努力为下岗失业人员 及广大劳动者提高职业技能服务水平,有创业想法和提升职业技能愿望的劳动者前来我校学习、、鉴定。

展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品), 招生要求: 一、学生综合素质评价B等(含B等)以上。年制高职:当地中考总成绩的一半以上,须网上填报志愿,全省统一录取。普职融通班:按龙泉驿区招办2020年公布的知道分数填报志愿,结合志愿由高分到低分录取。 展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品)

来源:川日报-川观新闻郑州万通汽车学校美发美容专业开办于1988年,是中国美发美容协会理事单位、中国美发美容协会美容护肤专业委员会战略合作单位、法国巴黎OMC世界杯发型化妆美甲中国区训练合作单位、成都市美发美容职业教育集团理事单位。专业开办34年来,在全国职业院校技能大赛、全国美发美容行业技能大赛等各类比赛中荣获金奖19个,银奖48个,铜奖55个,为行业输送了大批的技术技能人才,毕业生自主创业率达70%,多数毕业生已成为美发美容行业的佼佼者,部分学生成为了全国技术能手、成都市劳动模范、成都工匠等。学生参加美容美发技能大赛镁光灯下,模特们华丽转身,或冷艳高挑、或华美艳丽……极具时尚气息又富于变幻的晚宴造型,呈现在观众眼前。这是郑州万通汽车学校美发美容专业举行的技能大赛晚宴造型的决赛现场。 展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品)

展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品), 让想升学的学生都能读大学,让想就业的学生都能高质量就业,让想创业的学生都能奠定创业基础。学校一直秉持“以学生为本,助学生成功”的办学理念,以“一张文凭,多种升学渠道”为培养目标,联袂省内多所高校,为学生打通升学通道。学校教育教学设施完备,功能齐全,能满足各专业的实践实训要求。当前设有高配置的计算机房、电子商务实训室、汽车实训车间、电子电工实训室、多媒体教室、学生琴房,正在建设护理实训室和儿童发展中心。百兆宽带网接入校园,实现了无线wifi校园全覆盖。 展示:郑州汽车美容创业班分为哪几类(2022更新成功)(今日/新品)