波黑邀请函,巴尔干途达旅行旅行好选择

楼主:天津卓汇商务服务有限公司 时间:2020-05-09 23:51:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

波黑邀请函,巴尔干途达旅行旅行好选择
波黑邀请函,巴尔干途达旅行旅行好选择

波黑邀请函,巴尔干途达旅行旅行好选择

欧洲游一直被公认为最烧钱的行程,钱包装得多满最后都得被掏空,景美物价高是欧洲旅游的常规表现。

又到了冬季,大家都懒洋洋的躺在床上,根本就不想出门,但其实冬季也是最适合出门旅行的季节了,不管是什么景点的门票都是相当的便宜,冬季可以说是一个旅游淡季了,你可以玩的很好,当然也不会花太多的钱。

冬季最适合去的不是避寒的海岛,普吉岛、仙本那这些风景优美的海岛都去够了吧,今天就要带大家走进那些大雪纷飞的城市,今天咱们就打卡塞尔维亚吧!

塞尔维亚、塞维利亚、维多利亚傻傻分不清楚,塞尔维亚是一个正经的欧洲国家。到这个国家很多很多人会觉得非常的陌生,听名字觉得这是一个非常文艺的小国家,但是这个国家却有着疯狂的夜生活,但是这个国家却会定期举办摇滚音乐节,塞尔维亚人的热情好客也会让你印象深刻的。

首先这里免签,只需要你拿上护照,就可以来一场说走就走的旅行,这也成为了来到这里打卡的一个理由。

其次,这里的物价真的是相当低的,一顿正宗的当地大餐,差不多是人民币三、四十元,而且味道好,分量也特别的大,看一场顶尖级的歌剧表演,也不会超过30块钱,欧洲物价消费最低,变成了想去塞尔维亚的第二个理由。

冬天可以在塞尔维亚滑雪,塞尔维亚最不缺的就是温泉了,在这里品尝美味的大餐,还可以探访那些古城堡,这里的葡萄酒也是相当出名的,比那些饮料都要便宜的多,也可以来这里品一杯葡萄美酒,来一场浪漫的烛光晚餐,这里也有很多大大小小的教堂,也有很多的修道院,春节往返特价机票也是相当便宜的。

目前国内的塞尔维亚还没有直飞,可以选择从莫斯科或者是伊斯坦布尔转机,塞尔维亚的天气和东北差不多,但是比东北要暖和一点,11月下旬就已经开始下雪了,那些看不到雪的南方朋友们可以选择来到塞尔维亚看一场唯美的大雪了。


波黑邀请函,旅行社,塞尔维亚巴尔干国际旅行社

波黑邀请函,旅行社,塞尔维亚巴尔干国际旅行社

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规