绍兴设计日常防护口罩检测机构怎么选

楼主:宁波桑通质量技术服务 时间:2020-05-09 08:10:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对实体的一个或各个特性进行的,诸如测量、检查、试验和度量,并将结果与规定的要求相比较,以及确定每项特性合格情况等所进行的活动。专家认为质量检验就是对产品的一项或多项质量特性进行观察、测量、试验,并将结果与规定的质量要求进行比较,以判断每项质量特性合格与否的一种活动。

根据技术标准,产品图样、作业(工艺)规程或订货合同、技术协议的规定、采用相应的检测、检查方法观察、试验、测量产品的质量特性,判定产品质量是否符合规定的要求,这是质量检验的鉴别功能。鉴别是“把关”的前提,通过鉴别才能判断产品质量是否合格。不进行鉴别就不能确定产品的质量状况,也就难以实现质量“把关”。因此鉴别功能是质量检验各项功能的基础。

宁波市桑通质量技术服务有限公司具有健全的组织机构和质量保证体系 ,行为公证、方法科学、数据准确、工作高效是实验室的质量方针。另增加口罩检测实验室于2020年3月26日获得国家市场监管总局的CMA资质认定,目前口罩检测项目齐全,检测能力国内较强。我司口罩具备的检测能力有:1.GB 2626-2006呼吸防护用品-自吸过滤式防颗粒物呼吸器:全套测试2.GB/T 32610-2016日常防护型口罩:全套测试3.GB 19083-2010医用防护口罩:只测基本要求、鼻夹、口罩带、过滤效率、气流阻力、表面抗湿性、阻燃性能、合成血液穿透4.T/CTCA 7-2019普通防护口罩:全套测试5.YY 0469-2011医用外科口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、颗粒物过滤效率、阻燃性能、合成血液穿透性、压力差6.YY/T 0969-2013一次性使用医用口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、通气阻力7.FZ/T 73049-2014Z针织口罩:全套测试。

把关是质量检验最基本的职能,也可称为质量保证职能。这一职能是质量检验水产品检测出现时就已经存在的,即使是生产自动化高度发展的将来,检验的手段和技术有所发展和变化,质量检验的把关作用,仍然是不可缺少的。企业的生产是一个复杂的过程,人、机、料、法、环(4M1E)等诸要素,都可能使生产状态发生变化,各个工序不可能处于稳定状态,质量特性的波动是客观存在的,要求每个工序都保证生产百分百的合格品,实际上是不可能的。因此,通过检验实行把关职能,是完全必要的。随着生产技术的不断提高和管理工作的完善化,可以减少检验的工作量,但检验仍然必不可少。只有通过检验,实行严格把关,做到不合格的原材料不投产,不合格的半成品不转序,不合格的零部件不组装,不合格的产品不出厂,才能真正保证产品的质量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包