天津日语留学回国好就业吗,川谷教育高水准师资队伍

楼主:川谷教育 时间:2020-09-19 05:28:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津日语留学回国好就业吗,川谷教育高水准师资队伍

日本成为留学生们的“新晋网红”打卡地,是一件大势所趋的事情。

防疫方面,相对欧美而言,日本属于管控效果比较好的国家,这一点对于留学生来说是个新的吸引。也就是在这样的背景下,日本顺利进入“后30万人留学时代”。

在这样的背景下,也有不少想去 日本留学 的同学开始心存疑惑:后30万人时代,日本留学会变得更困难吗?

事实上,在这日本留学风潮盛大的后30万人时代,新的机遇前所-未有。

前不久,中日专家在澎湃新闻的直播讲座上,从趋势和机遇两方面做了解读:

一、为什么越来越多的中国学生选择日本留学?

1. 中国与日本是无法分开的邻国,已经有上千年的交流历史;

2. 中日两国之间的文化、文字,都有很多共同点,可以说,日本是全世界最了解中国文化的国家;

3. 两国在经济文化以及人才培养方面的合作都十分紧密,相互之间的交流往来对于促进合作发展有着不可忽视的作用及意义。

天津川谷教育成立于2010年,是一所面向企业及社会的外语培训机构,同时也是资深的留学服务机构。总部坐落于中国美丽的沿海城市天津

学校主校区位于和平区南京路营口道地铁站世纪都会商厦写字楼13楼1304室,地处营口道中心商务区,紧邻海河,风景优美,交通便利。是由教委批准创办的面向企业及社会的外语培训学校,致力于专业提供日语培训、日本就业指导/推荐、留学指导、日语翻译等各种对日语、日本业务的开展。

川谷教育致力于为各国名校输送优秀留学学员。如东京大学、早稻田大学等无数成功案例,拥有案例数据库,并与世界知名品牌建立企业培训联合关系,如丰田汽车、三菱东京等。并获得了极高的评价。

百川并流,不注海者不为川谷。我们用持续的专注铸造不朽的传奇,学日语就来川谷教育。

日语留学回国好就业吗,天津日语留学,天津日语留学回国好就业吗

日语留学回国好就业吗,天津日语留学,天津日语留学回国好就业吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包