英德热门的情侣旅游景点线路,英德树上人家唤醒家园的记忆

楼主:九州驿站-尧山天门沟【树上人家】旅游度假区 时间:2020-05-19 10:04:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英德热门的情侣旅游景点线路,英德树上人家唤醒家园的记忆
天门沟,尧山百川当中最/具代表性的高山峡谷。源出尧山西部众山之首——百鸟堂。因而天门沟又誉为陶水之源。天门浴是游走在天门沟里天门天体浴的简称,是山泉浴、醉氧浴、负离子浴、瀑布浴、情感天体浴的总称。尧山下的树屋村源于上古时代“架木为巢”的原始文明,从4000多年前帝尧来此巡狩时带来,在历史的长河中,虽然历经几度兴衰沉浮,树屋树的旧貌新颜今天仍然隐见于尧山脚下的原始森林中,其“树上人家”的风韵虽然融入了些现代的元素,但那份历史的厚重和自然的艺术气息依然扑面而来,时刻讲述着人类从洞穴生活进化到现代楼宇生活的故事。

英德热门的情侣旅游景点线路,英德树上人家唤醒家园的记忆
换一个角度来思考问题,不管旅游度假村的数量有多么的庞大,我们都可以先从现在很流行的抖音、知乎或者美团、携程上进行筛选,要找有特色的、要找景色比较别致的度假村,最.好是带有吃喝玩乐为一体的度假村,这样花的钱才会比较有价值。不少朋友又在想,最.好是挑选那种带有树屋以及温泉的度假村,这样的话,一家老小都能够体会到比较高性价比的旅游。

英德热门的情侣旅游景点线路,英德树上人家唤醒家园的记忆
不少朋友在经过多天的打听与网络筛选之后,就想要去九州驿站看看,因为这里有一个地方叫做树上人家,他们有一种房屋叫做树屋,天然大树上建成的,有种原汁原味的美感。在村内还有一种温泉被称为树上汤泉,一年四季开放。更有一种美食叫做尧山野食,用的都是天然有机食材,也能够和家人一起真实感受到大美英德的魅力,体会到大美尧山的无限风光,胜似人间仙境。最后,这里还能租借唐装或汉服来拍摄留念照片,总体上来说,一家人能够玩的比较开心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规