资深的无纸化系统设备 值得信赖

楼主:杭州锐进科技有限公司 时间:2020-05-29 06:32:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

资深的无纸化系统设备 值得信赖

无纸化会议系统是基于局域网、专网或移动互联网的智能会议交互系统,运用通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现会议的无纸化。 其特征是:文件传输网络化,文件显示电子化,文件编辑智能化,文件输入输出可控化。核心功能主要是实现会议签到、人名导位、文件分发和上传、文件同步演示、投.票表决,手写批注、呼叫服务、语音字幕显示,远程视频会等功能。已实现windows、IOS、Android跨系统平台交互应用。无纸化会议终端形式多样化:有液晶升降会议终端、翻转式液晶终端、平板式无纸化、台式会议终端等。超薄液晶升降式无纸化会议终端已成为主流,高端大气。场景应用主要是公检法司、政府、金融、教育、企事业等单位。

无纸化会议系统的一个基本特征是:会议室设有公共视频显示的大屏幕和每个席位单独控制和使用的席位显示器,选择席位显示或称异步显示时,由与会者自行操作该智能终端,此时,该智能终端如同一台.独立使用的标准计算机,每个参会者可以自主地在显示公共信号的同步显示或异步显示之间一键切换。

资深的无纸化系统设备 值得信赖

无纸化会议系统的优势有哪些?

优势一:有效地提高了工作效率、信息共享、协同办公是大多数企业实行无纸化办公的最主要的出发点。节省了大量文件印发、转送、通知等方面的时间、人力和物力,同时,运用电脑进行操作后,文件的存档、查找等更加方便,快捷,从而大大地提高了工作效率。

优势二:更好地体现了绿色环保。无纸化办公除了让大家“省力”,极大提高工作效率之外,“绿色环保”也是各个行业采用网络互联办公系统的一个重要原因。利用PROBASSCO无纸化会议系统进行无纸化办公,在不知不觉中大量减少纸质文件。从公司开销来说,节约了纸张,也就是节约了钱;从国家大局说,每年少砍伐大量的树木,可以更加有效提高森林保护率。

资深的无纸化系统设备 值得信赖

杭州锐进科技有限公司(锐进RJMT)是由一批资深的行业技术专家在杭州创建。锐进科技公司致力于无纸化多媒体会议系统产品的研发、生产、销售及服务为一体的高科技企业。锐进科技公司秉承以“品质、合作、诚信、共赢”的经营理念,拥有一支理论基础扎实和实践经验丰富的专业团队,以“核心的技术、优良的服务”为本的团队协作精神,坚信服务创造价值,弘扬“同心图治、为实创新、追求卓越”的企业宗旨。

锐进RJMT主营智慧无纸化数字会议系统、智能电子桌牌系统、液晶升降一体机/显示屏、液晶翻转一体机/显示屏、音频扩声系统、会议预约管理系统、信息发布系统、多媒体数字会议周边设备等产品。锐进RJMT软件产品拥有自主知识产权,可为您提供各种软件定制与开发服务,锐进RJMT产品已广泛成功地应用于公、检、法、部队、研究所、人防、机场、金融、监狱、交通、高速公路、电力、港口、学校、海关、大型企事业单位等场所。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规