厦门网络网站外包流程,认准专业设计团队

楼主:思企互联 时间:2020-05-27 15:42:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厦门网络网站外包流程,认准专业设计团队?

有时候一个本来很简洁的网站,但打开速度就是慢,很大的原因出自网站图片。有的企业为了使网站更有品牌特色,就上传了一张团队图片作为网站背景。想让网站制作能清晰地显示这张背景图,那么企业就会选择画质高的上传,这样图片尺寸大就会影响了打开速度。企业也会在网站的Banner处上传广告图片,如果广告图片不经压缩,调整尺寸和画质,那么网站加载就慢。而且Banner出的广告图片并不是一张,通常是三四张,多的有八九张。所以Banner处的图片数量要减少并且针对尺寸调好,以小而清晰为标准再上传。另外,网站首页要避免设计太多的图片展示栏目,如产品、广告图这些,需适量,图片越多加载越慢。

个性化网站需要共性 企业网站的个性化,是通过比较而产生的,比如同行之间,某个网站做的很好,对于后来者,有两种选择,一种是直接按照前者的网站风格来设计,另一种则是定制设计不同的风格。 也许首先种从众的网站,在一定时间内会获得效果,而最终让用户记忆深刻的还是后面那个风格与众不同的网站,这也是个性化网站设计的精髓所在,能给用户留下一个鲜明的印象。

采用HTML全站静态页面。这个功能一定不要少,不然后面会吃亏,王晴儿认为这个真的可以说是太重要了,因为全世界各大搜索引擎例如baidu、Google等,对HTML页面的抓取和收录都比动态页面更及时更全面,使用静态化HTML页面极大的增加网站被搜索到的几率。让您有更多的机会展现自己。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包