密云研发基地排污证哪家优惠,欢迎来电

楼主:国环首衡(北京)生态环境技术有限公司 时间:2020-05-30 04:57:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

密云研发基地排污证哪家优惠,欢迎来电
建设项目环境影响报告书(表)(二)专业技术人员完成一定数量的继续教育学时1.每年参加一定学时的环境影响评价相关业务培训、研修、远程教育等;2.每年参加相当一定学时的环境影响评价相关学术会议、学术讲座等。第五条 工作实践方面的能力建设主要包括下列内容:(一)具备相应的基础能力1.建设项目工程分析能力;2.环境现状调查与评价能力;3.环境影响分析、预测与评价能力;4.环境保护措施比选及其技术、经济论证能力;5.相关技术报告和数据资料分析、审核能力。(二)具备相应的工作业绩1.编制环境影响报告书的单位,近3年内主持编制过一定数量的环境影响报告书(表)或者规划环境影响报告书;2.编制重点项目环境影响报告书的单位,近3年内主持编制过一定数量的相应类别环境影响报告书。(三)具备一定的科研能力近3年内承担或者参与过一定数量的环境影响评价相关科学研究课题,或者环境保护相关标准、技术规范等制修订工作。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

密云研发基地排污证哪家优惠,欢迎来电
建设项目竣工环境保护验收管理办法:建设项目竣工环境保护验收管理办法:第二条:县级以上人民政府环境保护行政主管部门应当于每年6月底前和12月底前,将其前半年完成的建设项目竣工环境保护验收的有关材料报上一级环境保护行政主管部门备案。第二十一条:违反本办法第六条规定,试生产建设项目配套建设的环境保护设施未与主体工程同时投入试运行的,由有审批权的环境保护行政主管部门依照《建设项目环境保护管理条例》第二十六条的规定,责令限期改正;逾期不改正的,责令停止试生产,可以处5万元以下罚款。第二十二条:违反本办法第十条规定,建设项目投入试生产超过3个月,建设单位未申请建设项目竣工环境保护验收或者延期验收的,由有审批权的环境保护行政主管部门依照《建设项目环境保护管理条例》第二十七条的规定责令限期办理环境保护验收手续;逾期未办理的,责令停止试生产,可以处5万元以下罚款。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

密云研发基地排污证哪家优惠,欢迎来电
建设项目环境影响报告书(表)第六条 保障条件方面的能力建设主要包括下列内容:(一)具备固定的工作场所1.具备必要的办公条件;2.具备环境影响评价档案资料管理设施及场所。(二)具备完善的质量保证体系1.建立和实施环境影响评价质量控制制度;2.建立和运行环境影响评价质量控制信息化管理系统;3.建立和实施环境影响评价技术交流与培训制度。(三)配备相应的专业软件和仪器设备1.配备一定数量的专业技术软件;2.配备一定数量的图文制作和专业仪器设备。第七条 鼓励建设单位优先选择符合本指南要求的技术单位为其编制环境影响报告书(表)。技术单位配备的全职专业技术人员数量、技术单位专业技术人员的继续教育学时、技术单位的工作业绩和科研工作量以及配备的专业软件和仪器设备数量等情况,可作为建设单位比选技术单位的重要量化参考指标。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规