宁波樱花岩棉_防火钢板_推荐宁波祥冬建材

楼主:祥冬建筑 时间:2020-10-28 00:33:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波祥冬建筑材料有限公司成立于2019年7月,公司是一家销售、批发为一体的企业,专业从事镀锌卷板,冷轧卷板,这里配套设备齐全,可开平,纵剪,分卷,分条等一系列完善的售后服务。公司的镀锌卷板,冷轧卷板以及常州镀锌板库存充足,可随到随提,规格齐全,价格合理,信誉度高。产品广泛应用于汽车,电力、石化、船舶、航天、建筑、等行业。

单面镀和双面差镀锌钢板。单面镀锌钢板,即只在一面镀锌的产品。在焊接、涂装、防锈处理、加工等方面,具有比双面镀锌板更好的适应性。为克服单面未涂锌的缺点,又有一种在另面涂以薄层锌的镀锌板,即双面差镀锌板;

镀锌板的主要用途:冷轧钢板渗入融解的锌槽中,其表层黏附一层锌的冷轧钢板。这类型厚钢板既具备防锈处理功能,又有喷涂功能。在电焊焊接、喷涂、防锈、等层面,具备更强的适应能力。 镀锌板按主要用途又可分成一般用、屋内用、工程建筑两侧板用、构造用、瓦垄板用、拉申用和低合金板用等镀锌板 。

单面锌层即一面镀一定的锌层厚度,而另一面不镀锌的热镀锌板。单面热镀锌板的生产方法有疏锌法、直接法、间接法和双层分离法。单面热镀锌板主要用于汽车制造,有锌层的面防腐,无锌层的面有利于点焊。由于合金化板(锌-铁合金)具备良好的焊接性,所以单面镀锌板已逐步被淘汰。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包