大兴商标设计大概多少钱,售后完善

楼主:琦越设计 时间:2020-05-09 01:44:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门头设计要注意4个要点:1、信息表达言简意赅-- 门头信息量力求全而简洁、言简意赅,让人一眼看到就明白餐厅类别与特色而不被其他无用信息所干扰。2、具有侵略气场--对于一些对门头要求较高的品牌来说,他们的需求不再仅限于“被看见”,而是要从气势上充分震慑顾客,给人霸气之感,也就是所谓的“侵略性”,让其他店的门头与之相比之下显得丢分,从气势上占据人心。3、注重门头材料的耐久性--设计门头还需从长远的角度考虑,即要注意门头材料的选取,以确保其耐久性。因为门头材料的决定门头的寿命。 4、足够鲜明与独特-- 首先来说”鲜明”,所谓“鲜明”一方面是要充分展示餐厅的主题特色,将餐厅的主题信息通过门头展现给顾客,让他们清楚的认识并了解我们餐厅,另一方面则是要注意门头设计的亮化,让顾客更易发现我们的门头,从而进店消费。而独特性则是要注重门头的设计感,懂得以有效的手段塑造无形的吸引力,利用建筑本身及内外部环境,根据不同的尺寸、造型、地段位置、创建形式多样、风格各异的用餐环境与门头相呼应,让人觉得与众不同,从而被之吸引。

数字logo设计作为一种最具象征性的大众传播符号,标志通过精炼的形象样式和图形语言,以其以小见大、以少胜多的造型特点,已得到了社会各行各业的广泛认同,由数字所构成的这些标志,则是这一门类中独具特色的标志造型样式。综合性的数字标志比单一的数字元素标志拥有更多的表现空间和更丰富的艺术语言,在传达信息与识别性方面趋向明确,涵义饱满深刻,能够吸引不同层次的消费者。①视觉造型的差异化。阿拉伯数字简单、紧凑而直白,在造型上和汉字、字母等其他文字有着非常大的不同,在标志设计中结合数字,可以借数字之形凸显标志的个性和特色。②视觉识别的国际化。阿拉伯数字是一种国际化的语言,全世界各地方各领域都在使用,而且在传播的过程中它的造型样式也不会发生变化,因此数字的信息传达可以超越各语系的障碍,在相互的交流和沟通中非常实用。③视觉表现的寓意化。对于任何标志而言,其中都会或多或少地蕴含一些美好发展的内涵或理念,阿拉伯数字在表现这一点上更具有无可比拟的优势。阿拉伯数字是一种语言符号,其背后是一个深层的文化载体,是人类文化的重要组成部分。在标志设计中融入数字,大大地丰富了标志设计的类型和样式。

LOGO图形设计出来了,字体又该怎么结合??一般的LOGO设计中 最常见的基本几种形式就是:纯文字、纯图形、图形+文字LOGO然而相对最繁杂的,则是文字+图形的LOGO设计,首先,我们一般在设计LOGO时 一定要摸清它背后的品牌市场、服务对象和特质等信息以此来着重找到它独特的点或元素进行扩散 也就是需要根据市场品牌形式来确认字型!例如:互联网行业和科技行业的LOGO都偏向喜欢使用黑体(无衬线体)作为标准字体。因为黑体相对来说,笔画之间的对比不明显,整体的框架要大于衬线字体,阅读的可视性会更强。衬线字体适用于长篇阅读文章:而无衬线字体整体轻松、简洁大方,使整体形象干净利落,适合理性形象的互联网和科技行业。又比如:文创和餐饮行业LOGO的标准字常用宋体和手写体。固有的传统字体过于拘谨和严肃,而文创餐饮品牌作为休闲,极具情怀的地方,固然需要展露出轻松欢愉的调性以及充满情感的色彩搭配。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包