门窗画图软件 门窗软件十大排名

楼主:长风软件 时间:2020-05-26 08:14:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博长风软件开发研究所前身原淄博吉通软件,成立于1992年,是一家集软件开发、销售、服务为一体化的大型软件开发公司,曾与国家信息中心合作开发 “区县政府办公自动化管理系统”,并得到150多个区县政府的推广与应用;承接完成了5项国家星火计划和国家863计划大型软件工程项目,为国家首批推进政府信息化的软件公司。该所先后获得《门窗优化下料系列软件》、《建筑物资租费结算管理软件》、《建设工程项目成本控制管理系统》、《GSP医药连锁管理系统》等19个产品的软件著作权登记证书;《长风门窗ERP管理系统》和《长风门窗企业管理系统》是设计理念与门窗企业实践相结合,吸收和总结了众多企业的管理优势,已成功实施上线用户有200多家;公司拥有一套门窗企业运营的标准化管理模式,不断地为门窗企业提供管理咨询与企业深化设计服务,有效地规范了门窗企业的内部管理和业务流程,为企业高,效率、低成本i精细化运转提供强大的信息平台,为门窗企业管理规范化、标准化、数字化、信息化、智能化、系统化做出了巨大贡献。

门窗软件 门窗下料软件 门窗设计软件 门窗开料软件 门窗算料软件 门窗优化软件

门窗画图软件 门窗软件十大排名,淄博长风软件开发研究所专业从事门窗软件20年,长风门窗软件操作简单,功能强大,门窗设计、绘图、算料、下料、投标、订单、采购、仓库、销售、生产、领料、优化、排产、成品、施工等功能

淄博长风软件开发研究所专业从事 门窗软件 20年,塑钢门窗软件,铝合金门窗软件,玻璃优化软件、型材优化软件,幕墙设计管理软件,建筑租赁软件,项目部管理软件研发与销售为一体的高科技软件企业,中国,门窗幕墙行业软件专家,专为各类门窗加工企业及经销商提供的灵活适用科学合理的全方位软件解决方案。长风门窗软件是全国3万多工厂与10万家门店的共同选择,好用适用的算料软件,操作简单,功能强大,国内唯1傻瓜化无公式的第六代门窗软件,门窗设计、绘图、算料、下料、投标、订单、采购、仓库、销售、生产、领料、优化、排产、成品、施工等功能,免费下载,免费试用,免费升级,免费服务!

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门窗画图软件 门窗软件十大排名

一个好的 门窗软件 ,应该成为门窗组装企业的一个好帮手、好工具,而不应该成为门窗企业的累赘。真心希望,广大同行在选择门窗时擦亮自已的眼睛,不要被别人的宣传所迷惑,选一款真正适合自己的、服务好的、通用性强的门窗软件。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门窗画图软件 门窗软件十大排名

长风门窗软件■实力保障

◇公司成立最早、规模很大,唯1一家软件企业参与行业标准起草。

◇唯1一家软件企业获得三项中国建筑门窗幕墙行业金轩奖。

◇每年参加10次以上大型门窗展会,同行展位很大、观众最多。

◇全国各城市巡回举办150多场门窗软件培训班与技术讲座。

◇公司拥有20年专注于建筑行业管理软件的开发经验。

◇全国用户100000多家,国外用户1000多家。

◇全国工程门窗用户市场占有率80%以上,型材厂家用户市场占有率100;

◇全国300多家铝塑型材企业与8000多家经销商为长风软件用户。

◇拥有专业技术开发团队和高效快捷的一对一售后服务。

◇山东建筑大学工地软件与门窗幕墙软件教学指定产品。

◇济南工程职业技术学院门窗幕墙软件教学指定产品。

◇与国内80多个行业协会、产业联盟及相关行业组织保持密切合作。

◇与行业内90%以上门窗设备和五金配件生产企业保持战略合作。

◇长风软件拥有强大的门窗幕墙及配套生产企业数据库和行业人才数据库。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门窗画图软件 门窗软件十大排名, 长风门窗软件, 门窗设计软件,门窗算料软件,门窗开料软件,门窗下料软件,门窗优化软件,塑钢门窗软件,铝门窗软件, 铝木门窗软件,门窗画图软件,拆单算料软件,移门软件,阳光房软件, 推拉门软件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包