廊坊复合酚醛风管供应厂-康杰通风材料

楼主:康杰通风 时间:2020-10-17 15:36:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金属风管加固有哪些规定?

●(1)圆形风管(不包括螺旋风管)直径大于等于8mm,且其管段长度大于1250mm或总表面积大于4m²均应采取加固措施

●(2)矩形风管边长大于630mm、保温风管边长大于800mm,管段长度大于1250mm或低压风管单边面积大于1.2m²、中压、高压风管大于1.0㎡,均应采取加固措施

●(3)非规则椭圆风管的加固,应参照矩形风管执行

●(4)风管的加固可采用楞筋、立筋、角钢(内、外加固)、扁钢、加固筋和管内支撑等形式。

●(5)楞筋或楞线的加固,排列应规则,间隔应均匀,板面不应有明显的变形。

●(6)角钢、加固筋的加固,应排列整齐、均匀对称,其高度应小于或等于风管的法兰宽度。角钢、加固筋与风管的铆接应牢固、间隔要均匀。不应大220mm,相交处应连接为一体

●(7)管内支撑与风管的固定应牢固,各支撑点之间或风管的边沿或法兰的间距应均匀,不应大于950mm

●(8)中压和高压系统的风管管段,其长度大于1250mm时,还应有加固框进行补强。高压系统金属风管的单咬口缝,还应有防止咬口缝胀裂的加固或补强措施

廊坊复合酚醛风管复合酚醛风管复合酚醛风管供应厂

铝箔酚醛复合风管系列,以酚醛泡沫为保温芯材,双面外覆压花铝箔,可定制2公分和2.5公分板材。

单面彩钢和双面彩钢酚醛复合风管,以酚醛泡沫为保温芯材、外侧覆彩钢、内侧覆铝箔;或双面外覆彩钢板。

镀锌板酚醛复合风管,以酚醛泡沫为保温芯材,外侧福镀锌钢板,内覆铝箔。

复合酚醛风管供应厂廊坊复合酚醛风管复合酚醛风管

酚醛复合风管板其内外表面是涂层铝箔或镀锌钢板等材料,中间层为酚醛泡沫材料,其综合性能有较大的改观,特别是在力学性能方面,如抗弯曲性、抗压、脆性及加工性能等方面都有较大的改进,基本上满足了空调通风管的使用要求。 复合酚醛风管供应厂廊坊复合酚醛风管复合酚醛风管

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包