常州节能型锅炉处理 冷凝锅热效率百分之109

楼主:江苏天和冷暖 时间:2020-07-15 23:40:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常州节能型锅炉处理 冷凝锅热效率百分之109-江苏天和冷暖设备低氮燃气锅炉改造, 服务于;暖通空调,恒温恒湿控制,锅炉热能,环保节能改造,热水系统,恒温泳池系统。且铜管锅炉,超长寿命,纯铜换热,表面燃烧,一台冰箱大小的锅炉供热20000㎡小区 酒店 供热站热源 多案例

天和冷暖解析2017年北京市锅炉低氮改造补贴政策:北京市计划在2017年完成10000蒸吨锅炉低氮改造任务,补贴政策是改造单位关注的重点话题之一。日前,北京市公布了2017年锅炉低氮改造补贴政策。北京市各区需要完成的改造目标---西城区和东城区均为1100吨,海淀区和朝阳区均为1600吨,丰台区为700吨,通州区和开发区均为1500吨,昌平区为500吨,石景山区为300吨。低氮锅炉补贴分为北京市财政补贴和各区财政补贴

天和冷暖解析徐汇区关于加怏推进燃油燃气锅炉提标改造工作的通知:根据上海市《 打赢蓝天保卫战三年行动计划》 的统—部署徐 汇区将加快推进燃油燃气锅炉提标改造工作,持续削减氮氧化物排放总量。具体工作安排如下:一、时间安排,根据上海市《 打赢蓝天保卫战三 年行动计划》的统一部署,在2018年 底前徐汇区 要完成50%以上燃油燃气锅炉提标改造,至⒛19年底全面完降低锅炉烟气氮氧化合物方法实现锅炉低氮排放的方法主要是降低炉膛温度,传统锅炉的炉膛温度约为1800℃,而低氮锅炉的炉膛温度约为1100-1200℃:锅炉低氮改造的风险-燃烧器寿命风险:国家质检总局:《关于燃气锅炉风险警示的通告》中对任何合理选择改造方式提出如下建议:1.对于7.0MW(蒸发量10t/h)以上的在用锅炉,不建议采用预混燃烧的 改造方式;2.对于中心回燃锅炉,不建议采用更换燃烧器的改造方式;3.对于在用锅炉,不建议采用直接改造燃烧器的改造方法.

天和冷暖分析:目前低氮燃烧器按低氮燃烧改造原理大致为:分割火焰型燃烧器,其原理是把一个火焰分成数个小火焰,由于小火焰散热面积大,火焰温度较低,使“热反应NO”有所下降。此外,火焰小缩短了氧、氮等气体在火焰中的停留时间,对“热反应NO”和“燃料NO”都有明显的抑制作用。混合促进型燃烧器,烟气在高温区停留时间是影响NOx生成量的主要因素之一,改善燃烧与空气的混合,能够使火焰面的厚度减薄,在燃烧负荷不变的情况下,烟气在火焰面即高温区内停留时间缩短,因而使NOx的生成量降低。混合促进型燃烧器就是按照这种原理设计的。要实现超低氮氧化物排放在30mg/m以内,使用单一的技术较难难达到,而采用两种低氮燃烧技术往往较为容易实现,比如采用分级燃烧技术+烟气内循环技术就能较容易地氮氧化物排放控制在30mg/m以内,且能做到双重节能效果,而其他混合式的低氮改造方式稍有不足,目前较为理想的低氮改造方式是分级燃烧+烟气循环了,可以做到节能高效。出于环保力度的不断推进,相信越来越先进的低氮改造技术在不久的将来出现!更多信息可进入江苏天和冷暖设备网站.

打赏

2 点赞