展会承办策划 有创意 更有实力

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-06-07 08:10:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们艾利斯A为客户提供个性化的一站式策划执行服务,力求打造高效、完美的活动效果。

活动策划的岗位职责是什么? 1.负责各类商业活动的策划与组织实施; 2.组织指导撰写各种公关活动方案; 3.据市场信息及行业动态,进行活动策划和执行; 4.协助部门经理对活动进行整体协调和把控; 5.评估活动效果并编制活动报告; 6.根据业务需要制作各种宣传资料,塑造良好企业形象; 7.根据公司市场战略和业务需要制定市场调查计划; 8.定期收集竞争对手信息,了解竞争对手的动态,并整理、分析,形成报告; 9.负责活动现场的统筹、监督管理与执行; 10.负责公司刊物及行销刊物的企划; 11.负责公关、接待及新闻稿撰写发稿; 12.执行定期行销活动资讯的更新与维护; 13.设计活动相关文宣。

好的活动创意不仅会促成销售,同时更会获得良好的社会效应,现在有很多项目以事件营销来统领策略,这就是活动所带来的巨大力量。它不但能将项目的知名度很大程度的放大,更能在树立项目品牌的阶段起到巨大的推动作用。当然,一切为了销售,这是前提,在符合销售规律的基础上,在符合大策略的前提下,就需要灵光一现的敏锐以及不断地总结经验,并且深入地思考。另外,团队的力量是非常重要的,大家在一起进行“头脑风暴”也是非常有效果的一种办法。

活动流程安排是对活动策划方案的直接体现,是活动实施的纲领。流程要达到专业、系统、严密,从细节保障成功。细节流程一般可以从任务分工、时间分配、活动对接、物资保证等若干部分去把握。每次活动,艾利斯文化都把活动的基本要素落实到人,细到每个环节,也正是有了这份细致,公司才有一项又一项精彩活动的不断推出与成功。而对于整个流程的全程把控也是整个活动执行的精髓所在,它不但能将方案淋漓尽致的表现出来,更能有助于后期宣传的发挥。所以细节决定成功!在活动策划中,这定是真理。

打赏

2 点赞