北京安全的工商注册怎么选,首页推荐

楼主:涵博永诚 时间:2020-05-26 23:14:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京安全的工商注册怎么选,首页推荐公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

工商注册

业务范围1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务:2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书。3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。6、委托人要求的其他常年代理业务。

工商注册

对于未经批准从事代理记账业务的,由县级以上人民政府财政部门责令其改正,并予以公告。县级以上人民政府财政部门及其工作人员在实施行政管理过程中,滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,依法给予行政处分:构成犯罪的,依法追究刑事责任。本办法规定的审批期限均以工作日计算,不含法定节假日。根据《上海市代理记帐机构管理暂行办法》的有关规定,特制定本规范。

工商注册

如何变更公司名称?公司名称需要变更的应向原工商登记机关提出变更申请,先办理拟变更名称的预先核准手续,名称预先;核准手续办完后再提交变更登记文件、证件,需要提交的主要文件如下:1、法定代表人签署的变更登记申请书;2、《营业执照》正副本原件;3、指定(委托)书;4、《名称变更预先核准通知书》;5、同意名称变更的相关决议;6、修改后的章程或章程修正案等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包