河北进口奔驰GLC级4S店,24小时为您服务

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-19 10:20:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北进口奔驰GLC级4S店,24小时为您服务
河北进口奔驰GLC级4S店,24小时为您服务北京博运通捷力求完美服务的坚持做好,专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,也秉承“经营追求诚信,价格追求合理,合作追求双赢,服务追求满意”的宗旨。

北京博运通捷告诉您买车的注意事项:新车电瓶一般不会有什么问题,只要查看接头有否腐蚀以及小窗是否绿色就行了。如果小窗为红色则需要进行充电。需要注意的是,有些车型在出厂电瓶接头是松的,验车时要检查一下,拧紧接头防止脱落。检查里程表的公里数也是新车提车的必要流程之一,一般说来,里程数在50km之内都属于正常范围。但由于不少4S店会采用拔里程表接头等手段使里程表停走,所以里程表的公里数也只能作为一个参考。

河北进口奔驰GLC级4S店,24小时为您服务
进口奔驰GLC级

北京博运通捷形成了售前、售后一条龙服务。保险定损公司业务范围涉及新车销售、精品装饰、新车售后保养和二手车置换等业务。★为方便顾客购车★提供销售工作车★方便接待客户★为购车客户提供方便快捷的服务:★业务人员素质优秀★经过全面专业培训★态度热情★服务优质★高效★遵守客户的消费理念。

河北进口奔驰GLC级4S店,24小时为您服务
进口奔驰GLC级

北京博运通捷经营范围:(1).整车销售(国产及进口)。(2).汽车维修(快速定损、快速理赔、24小时救援).(3).汽车装饰及美容。 (4).汽车xin 贷(零首付起,1到10年还清,3到5个工作日提车,简便快捷)。(5).专业二手车收购和置换(高价收购,当天过户,简便快捷)。(6)保险、验车上牌(新旧车辆保险及年检)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规