芝罘区信誉好的代理记帐工商注册专业选景麒财务

楼主:景麒财务 时间:2020-06-06 01:23:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芝罘区信誉好的代理记帐工商注册专业选景麒财务

芝罘区信誉好的代理记帐工商注册专业选景麒财务

代理记帐是任何企业在成立初始,都面临建账问题。即根据企业具体行业要求和将来可能发生的会计业务情况,购置所需要的账簿,然后根据企业日常发生的业务情况和会计处理程序登记账簿。 建账流程分为“选择准则”、“准备账簿”、“科目选择”、“填制账簿”等内容。 应根据企业经营行业、规模及内部财务核算特点,选择适用《企业会计准则》或《小企业会计准则》。 《小企业会计准则》适用于在中华人民共和国境内设立的、同时满足下列三个条件的企业(即小企业):1.不承担社会公众责任; 2.经营规模较小; 3.既不是企业集团内的母公司也不是子公司。 如果不能同时满足上述三个条件,企业需要选择《企业会计准则》。按规定需要建账的个体工商户参照执行《小企业会计准则》。

1.当你注册公司的时候,他们会为您着想,根据你的真正的需要来建议您怎么注册以及申请多少张票他们也会考虑到,单张金额也会想到,这对日后开展业务来说是很重要的! 2.负责任的公司会给您合理避一些税,这个对刚创业的公司来说太重要了!很多不负责任的公司只会敖衍了事,压根帮不上您什么忙。 3.负责任的公司在每次报税时,都会考虑到您上个月的情况,来合理的告诉你下个月您需要注意什么。例如:由于小规模 纳税人一个月内开票金额太多,很可能会导致强制性转入-般纳税人,这时负责任的公司就会提醒您。 4.他们会把一些公司账户理财知识告诉你,让你的钱灵活起来。 5.还会替您考虑到银行,哪个银行更好、更省钱、办事更方便。

代设立公司手续:代您办-理资产评估、验资、工商营业执照注册、代码证、国税局及地税局税务登记、银行开-户(包括基本帐户、一般帐户、纳税帐户)、一般纳税人资格审批、税控系统培训等手续,并可以为您指导进行票的购买、开具、保管工作。 纳税筹划,合理节税服务:在法律法规允许的范围内,按照税法的要求,通过对企业深入、细致的考察和研究,为您制定一整套纳税筹划方案,让您尽可能多地享受税收优惠,合理、合法地节约纳税开支。这是绝大多数民营企业特别关注、也特别希望得到的一项非常实惠、有用的专业服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包