广东珍珠棉批发哪里便宜,专业优质

楼主:酷匠包装机械 时间:2020-05-12 00:59:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打包机上的各种时间您了解吗?打包机作为自动化包装设备之一,它的使用和调整都受到用户的诸多关注,为了适应不同用户的使用需求,打包机在设计之初也提供了非常便捷的调整设置.1、冷却时间。所谓的冷却时间就是打包机中刀继续向上顶的时间,也就是让打包带充分冷却粘合的时间,针对不同材质的打包带,这个时间一般需要微调。2、送带时间。送带时间顾明思议就是将打包带送入带槽的时间,这个时间一般不单独使用,它会与储带箱的平衡传感器共同作用,来决定打包机的储带箱何时储满带子。3、退带时间。退带时间其实就是打包机进行束紧的时间,这个时间一般情况下也基本是固定的,只有在打包机没有延时按钮调节时,才会调节这个时间用以保证束紧力的固定。4、延时。前面提到了,延时与退带时间一般不同时存在,所谓延时就是在打包机已经完成束紧之后再在这个束紧力的基础上,停留多长时间,这就叫延时,用以保证束紧的更加充分。如需要更多,欢迎来电咨询!!!

打包机保养方法:1、开机前必须检查打包机部件是否完好;各部件螺丝,螺帽是否有松脱现象,如果有应及时上紧。如果有缺钉少帽现象,必须通知修理人员及时进行处理。 2、检查送带轨内有无杂物堵塞,如有杂物必须清除的用压缩空气吹出轨内灰尘。 3、检查刀组及滑板部分是否缺油,如果缺须用蘸滴方法进行加油,用一小棍蘸油,慢慢的滴在上面,不能用倒的方式流到送带轨中,否则打包带会打滑。 4、开机过程中如果发现有异常现象。如:声音大,振动大,有异味等,如果自己发现不了,应停机通知修理人员来处理,以免造成零件损坏。如需要更多,欢迎来电咨询!!!

怎样维修打包机的常见故障:打包机又称捆扎机,一、卡带处理,当带子卡在滚轮中间,或有异物塞住无法取出时,处理方法如下:a.拆开六角螺帽的垫圈。b.松开中间连接轴心上的两个M5沉头螺丝,由于此两个螺丝固定在连接轴心的缺口部分,所以必须将螺丝转上些。c.取下连接轴心,将上轮机拿起,取出卡住物。 d.依以上c-b-a方式装配复原。e.注意螺帽与L型曲板保持0.3-0.5mm的间隙二、打包机自动打包不自动出带,遇此情形,首先检查“出带长度调整”是否在“0”处,然后再看穿带过程是否正确,如果不行,送带滚轮附近卡住异物亦会造成此一情况。三、捆紧后不切带,有很多情况会造成此情况:a.松紧调整的太紧 b.打滑片或者打滑皮带有油,皆位于松紧调整附近,必须拆下擦掉油。c.皮带太紧,将皮带传动座往下下调些,或将马达往后调些即可。d.改用较薄的带子或退带滚轮间隙太大。四、粘合效果欠佳:a.温度太高或不够,有时较特殊的带子,粘性较差,温度必须很准确才可以。b.使用电压不够,有很多工厂的电压,往往不足,如果再使用延长线或者电缆线,造成压降,使原先调整的度变低,甚至于马达捆紧时烧掉,所以尽量避免使用电缆线,如果一定要用延长线,则须接较粗而不要太长的电线。c.中刀下方的635轴承破掉,如此则有加温而完全无法粘合。d.电热怪手(摆杆)上的长拉弹簧疲乏,如此则无法将怪手拉至定位,导致粘合一半甚至更少。e.电热钢片太高太低,或偏左偏右,因此碰到上、下方的PP带,或是左、右的刀具,而无法进入加温,须视情况调整。 f.排烟的微风扇故障,使得温度太高。五、插带时不动作:上滑板右边LS1微开关故障或弹片被异物挡住,而无法碰触接点。如需要更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包