天津西青企业工商注册,属语优品质的选择

楼主:属语优财务 时间:2020-06-30 21:34:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津西青企业工商注册,属语优品质的选择

现在很多小型的公司或者个人,他们想要成立一家自己的公司,但是我们都知道我们要想成立公司并不是随随便便就能够成立的,公司的成立需要进行注册,这就是所谓的公司注册

工商注册时,推荐注册公司的理由有以下几点

1、个体户不能转让而公司能

个体户的经营者,不能像公司那样可以转让,根据《个体工商户条例》第十条“个体工商户变更经营者的,应当在办理注销登记后,由新的经营者重新申请办理注册登记。”

2、公司可以成立分公司

公司不仅能成立分公司、子公司还能成立企业集团。

3、个体户拉不来投-资人和合伙人而公司能

个体户的经营都是以个人为经营者且承担无限法律责任,况且个体户没有股份之说,没人愿意合伙、投-资一个个体户。

4、公司制是发展趋势

现在做生意、谈合作、签合同等都是在公司与公司之间开展,淘-宝、微信等互联网平台都在支持公司制商户。相对公司而言,个体户的存在感会越来越弱。

属语优(天津)财务咨询有限公司拥有财政局批准的《代理记账许可证》,可合法从事代理记账业务的公司。经过不断发展,公司的经营已初具规模。拥有一支业务精湛,素质良好,服务热情的服务队伍;我公司有资深的财务人员,专门研究市场经济发展中的会计工作,以减轻企业领导在财务、税务等方面耗费的精力和负担。委托我公司代理,无需考虑会计的福利待遇和工作空间问题,价格也比专职会计低,重要的是您无需因为会计不熟悉税收政策给您带来损失。公司秉承“信誉第-一,快捷高效,合理合法”为宗旨,为上百家企业解除了后顾之忧,也获得了顾客的极大信任和支持。并以诚信优质的服务获得了客户的广泛赞誉与信赖。我们是您成功路上的第-一步,定会伴您成长,助您成功。

天津企业工商注册 , 西青企业工商注册, 属语优

天津企业工商注册,西青企业工商注册,属语优

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包