天津高新企业税收优惠政策,首选互贸通商务秘书

楼主:互贸通商务秘书 时间:2020-05-25 09:18:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津高新企业税收优惠政策,首选互贸通商务秘书

鼓励产业园区集中为企业提供服务是众多地方政府采取的举措,一方面有地方招商的压力驱动,一方面也是园区服务市场的实际需求


天津高新企业税收优惠政策,首选互贸通商务秘书

企业入驻产业园是大势所趋!

近几年,随着国家"大众创业,万众创新"发展政策的大力倡导,发展产业经济,推动产业转型升级,已经成为重中之重。一大波的创新型产业园,带着企业孵化、资源共享、金融服务、人才协作等方面的园区办公优势,如雨后春笋般崛起,不断挑战着传统办公、生产市场。

越来越多的企业家们会遇到这些问题:资源链瓶颈、进一步扩大市场困难、上下游企业沟通成本升高、持续创意创新能力跟不上、高素质人才难求更难留!

上述问题解决得当,企业就会跨越到一个新台阶,而一旦无法破解困局,企业可能就停滞不前甚至岌岌可危。那么作为一个合格的领导,如何在开始就彻底避免上述问题的发生?

你需要的不仅仅是生产厂房!

为什么越来越多的企业选择入驻产业园,这一趋势为何形成如此之快,且来听一听产业园的必选原因!

产业园不是首选,而是必选!

必选原因

傍大款,借力行业巨头的“磁石效应”

遍观如今的有影响力的产业不难发现,“行业巨头”对发展产业标杆而言,具有非常显著的“磁石效应”。以美国西雅图为例,自从1976年微软诞生,西雅图的世界名企名单便开始不断变长。如今,在西雅图入驻办公的行业巨头已有微软、亚马逊、google、eBay、Twitter等数一数二的行业巨头。其不仅带来更多企业和高科技人才的驻扎还,促进城市的发展。

由此可见,在新晋企业的办公选址上,“跟定大佬”便成了一道快速融入“圈子”的捷径。



天津高新企业税收优惠政策,首选互贸通商务秘书

天信互贸通国际自由贸易产业园,成立于2017年7月。位于天津滨海新区东疆保税港区内,是东疆管委会唯一一个批复的产业园区,由天津互贸通科技发展有限公司作为园区唯一合法运营企业、东疆管委会辅助运营。

高新企业税收优惠政策,天津高新企业税收优惠政策,互贸通商务秘书

高新企业税收优惠政策,天津高新企业税收优惠政策,互贸通商务秘书

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规