白城汽车维修与检测专业价格,热点(2022已更新)(今日/热评)

楼主:吉林省万通技工学校 时间:2022-12-09 12:50:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白城汽车维修与检测专业价格,热点(2022已更新)(今日/热评),乘坐191路公交车至长客路下车东行500米。

白城汽车维修与检测专业价格,热点(2022已更新)(今日/热评), 本专业学生毕业后可在汽车生产厂商和4S店从事汽车检测、试验、维修、营销及管理等工作;在物流、工程施工部门从事运输机械、工程机械维修及管理等工作;在汽车检测部门从事汽车的检测、实验、维修及管理等工作及相关教师工作。机械制图与CAD、工程力学、机械设计基础、汽车电工与电子技术、汽车构造、汽车电器与电子设备、发动机原理与汽车理论、汽车服务工程、汽车电子控制技术、汽车专业英语、汽车运行材料、汽车电子商务、汽车市场与预测、商务谈判、汽车服务企业管理、汽车服务系统规划、汽车营销、汽车保险与理赔、手车评估等课程。

本专业培养学生主要承担汽车售后服务、检测、营销类企业从事汽车维修、诊断、技术服务等岗位工作任务,具备汽车检测与维修及故障诊断等专业能力,具备制订工作计划和解决实际问题等方法能力,具备良好的思想道德品质及职业道德等社会能力,具有一定的艺术鉴赏、创业与创新能力的高级技术技能型人才。

白城汽车维修与检测专业价格,热点(2022已更新)(今日/热评), 培养德、智、体、美全面发展,具备一定汽车检测与维修能力,同时具有汽车营销策划能力、汽车保险与能力、汽车售后维修服务与配件管理能力、手车交易能力,能适应汽车销售与售后服务企业、汽车保险与机构等的管理和服务需要的高技能应用型专业人才。本专业实行“证书”制度,即学生毕业可获取毕业证书、专业职业资格证书和计算机技能等级证书。汽车构造、汽车检测与维护、汽车(发动机、底盘、电气、空调)故障诊断与维修、汽车展厅销售管理、汽车营销策划、汽车售后服务管理、汽车配件销售与管理、汽车保险与理赔、手车鉴定评估与交易、电子商务、汽车服务企业管理、汽车助理营销师强化训练等。

车辆工程、管理工程基础知识与应用能力,能在车辆工程检测与维护、生产与制造、营销与管理、售后服务与保险等方面工作的德智体全面发展的应用型高级工程技术人才及营销管理人才。力学,机械工程,管理学。画法几何与机械制图,电工与电子技术,工程力学,工程材料,机械设计,汽车发动机原理,汽车构造,液压与气压传动,汽车专业英语,汽车维修企业管理,汽车维修工程,汽车故障诊断与检测技术,手车鉴定与评估等。本专业学生毕业后可在交通运输行业及汽车制造企业从事交通管理,营销管理,销售及维修检测,汽车金融保险等工作。本专业培养具备工业设计的基础理论、知识与应用能力,能在企事业单位、专业设计部门、科研单位从事工业产品造型设计、视觉传达设计、环境设计和教学、科研工作的应用型高级专门人才。

白城汽车维修与检测专业价格,热点(2022已更新)(今日/热评), 本专业构建了“级递进、工学交替”的人才培养模式,培养承担汽车售后服务、检测、营销类企业从事汽车维修、诊断、技术服务等岗位工作任务,具备汽车检测与维修及故障诊断等专业能力,具备制定工作计划和解决实际问题等方法能力,具备良好的思想道德品质及职业道德等社会能力,并具有一定的创新、创业能力的高级技术技能型人才。

培养德、智、体全面发展,具备创新精神和能力的高素质汽车工程的高级技术人才。通过系统学习汽车工程技术,使学生掌握汽车检测与维修、服务工程、汽车4S店的运行与管理能力。本专业以汽车服务工程为特色,主攻现代骄车技术的检测与维修、服务技术,在扎实的理论基础上注重综合能力的培养。主要课程有:高等数学、普通物理、工程数学、计算机与网络基础、工程制图与CAD、工程力学、机械原理、机械零件、工程材料与热处理、技术测量、数控制造技术与汽车CAM、机械振动、电工技术与电子技术、微机控制技术、汽车构造、汽车理论、汽车设计、汽车发动机原理、汽车电子电器、汽车空调、液压与液力传动、现代汽车新技术、汽车故障诊断与检测、汽车维修与维修实习、汽车市场营销与4S店管理、汽车驾驶实习等。

白城汽车维修与检测专业价格,热点(2022已更新)(今日/热评), 检测、维修等汽车服务行业生产第,从事汽车营销、零配件采购、维修业务接待、维修企业管理、汽车维护保养、汽车检测、故障诊断与排除、汽车企业生产技术管理工作,具有职业生涯发展素质的高端技能型专门人才。汽车智能电子技术侧重培养熟悉汽车智能电子控制方面的故障检测、诊断与维修,具备汽车智能电子控制方面的故障检测、诊断与维修技能的高端技能型专门人才。

s/sheji/与制造已名列中国灰领职位,成为目前机械行业职场热门的工作岗位;目前模具设计人才紧缺,珠角地区模具专业人才缺口超过10万,平均月薪在2000元到4000元之间。专业名称汽车维修培养目标培养从事现代汽车检测与维修、销售与技术服务、保险与理赔的中级技能人才。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包