太原高速装箱机器人定制(2022已更新)(今日/说明)

楼主:阿童木机器人 时间:2022-11-30 08:52:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太原高速装箱机器人定制(2022已更新)(今日/说明),阿童木机器人,自2013年创立之初,始终坚持自主创新,并依靠其强大的研发实力,连续推出了钻石、金刚、闪电三大系列多款并联产品,并深耕于自主操作控制系统的软件开发,得益于软硬件的深度兼容使得其产品的质量稳定性、精度、速度等性能表现保持行业前端,在各细分行业累计服务300余家客户,获得了行业内广泛应用与深度认可。

太原高速装箱机器人定制(2022已更新)(今日/说明), 在生产车间,近千台智能机器人有序协同、无缝对接,从快速的换模、冲压,到精准的电焊、铆接、胶合,再到无死角自动喷涂等,全流程绝大部分工序均由机器人独立完成。其中,冲压车间采用了德国斯特曼全自动高速冲压线,并由日本发那科机器人组成自动装箱系统,实现生产、装箱和运输全自动化;车身车间采用德国库卡设备和技术,自动化率达,打造出世界先进的高端智能“黑灯工厂”;

在基地现场,近千台智能机器人有序协同、无缝对接,从快速的换模、冲压,到精准的电焊、铆接、胶合,再到无死角自动喷涂等,全流程绝大部分工序均由机器人独立完成。恒大汽车上海基地从现场可见,恒大汽车上海基地技术实现了一流技术的数字化和智能化。其中,冲压车间采用德国斯特曼全自动高速冲压线,并由日本发那科机器人组成自动装箱系统,实现生产、装箱和运输全自动化;

太原高速装箱机器人定制(2022已更新)(今日/说明), 内主机厂生产及后期节拍提升需求;对于高速冲压线需要采用单臂或者双臂机械手才能实现其所需生产节拍。轴机器人如图 6 所示,轴机器人如图 7 所示。下料输送一般采用两条并行的皮带机进行,下料机器人将成品件抓取放置在皮带机上,皮带机输送至人工装箱处,输送过程中及装箱前对成品件进行人工检验,合格品直接装入工位器具,不合格品转入返修区进行修理。皮带机如图 8 所示。

大族RPDA并联机器人凭借其高刚度、高精度、高速度和高负载能力等特点在工业领域中得到了广泛的应用。特别是在食品、3C电子和医药行业,高速并联机器人的引入很好地克服了由人工完成分拣、装箱等大量简单重复性工作时存在的易污染、效率低、成本高等缺点。

太原高速装箱机器人定制(2022已更新)(今日/说明), 部分方案参考:厂房整体方案10台设备方案5台设备方案4台设备方案3台设备方案以上为裕东部分包装方案,除此之外,裕东还可根据客户的实际情况,结合实地考察,定制专属的包装整体方案。自动化装箱码垛生产线,进一步完善内包到外包整线产品体系,该项目前段配套裕东拉伸膜包装机,后段配备基于视觉的高速并联机器人自动装箱、串联码垛机器人自动码垛,机器人进行有序抓取,并将产品放置到指定输送线上,流入下一工序。

装箱机器人由轴关节机器人、机器人底座、真空吸盘组、真空回路及检测装置等构成,如图4所示。图4 装箱机器人维图为保证所有吸盘均能较好的贴合,选用多层风琴吸盘且吸盘抓取面低于正常面,使得吸盘具有较大的压缩量。

0标准打造的工厂究竟有何特别之处。整个基地引进了众多世界先进的生产设备和生产工艺,其中冲压车间采用德国斯特曼全自动高速冲压线,并由日本发那科机器人组成自动装箱系统,实现生产、装箱和运输全自动化;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包