江西多联不锈钢溶液过滤器报价,来电咨询

楼主:精科诚创 时间:2020-05-09 08:21:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石墨电热板优点:1、加热均匀,加热体选用导热性能优越的等静压高纯石墨,保证加热面板各点的温度均匀性。2、控温精确,PID参数自检,可自动调节加热速率,控温精度±0.1℃,单点温度波动度±2.0℃。3、节能高效,采用独特的加热保温方式,比同类产品节能20%以上。4、防腐设计,石墨导热材料,表面无惧强酸强碱腐蚀。连接部件采用防腐材料,机箱作防腐喷塑处理,可抵抗恶劣的腐蚀性环境。机箱孔涂覆高温防腐材料。5、分体设计,主机箱和控制器为分体式,控制部分通过数据线置于橱窗外,避免腐蚀电子元器件。5、温度修正 采用温度参数修正设计,温度探头精确检测温度变化,并可修正显示样品反应温度,实现所见即所测。

不锈钢过滤器设计特点:1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。2、不锈钢过滤器采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。3、不锈钢过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。4、不锈钢过滤器易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。5、不锈钢过滤器运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包