合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d 国声琴行 买的放心选的如意

楼主:安徽省国声琴行有限公司 时间:2020-05-09 00:24:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d 国声琴行 买的放心选的如意
合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d 国声琴行 买的放心选的如意-国声琴行业务遍及安徽省16个地市区及周边 外省部分地区。

合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d 赛乐尔钢琴ed123d 国声琴行

国声琴行一直以来都在为省内数万乐器消费者提供了名牌乐器和优质服务。是安徽省诚信琴行,有18年品牌历史沉淀,强大的售后服务团队,而且是政府采购指定单位。关于售后:钢琴调音;钢琴内部整理及调整(钢琴击弦机和键盘触感的整理,内部零部件的更换);钢琴音色调整(声音亮度调整,泛音的调整,弹力的调整,音色杂音的调整。关于维修:钢琴维修(外观:处理划痕,补漆,抛光。内部:维修琴键不起,杂音,击弦机系统维修,键盘系统维修,踏板系统调整及维修);目前有20多名高级调音师,具有精湛的技术水平,集钢琴调音、维修、整理、购琴、保养为一体的专业钢琴维修中心。

国声琴行现通过多年的努力已实行了先进的科学经营管理,规模结构合理,分工科学,劳动效率高等优势,成功地为政府、学校以及广大消费者从音乐的培养,乐器的 正确选择、乐器功能的介绍和演示以及乐器的保养知识等一体化的程序服务。在公司领导开明、远见、活力的领导下,在招聘使用员工大专学历达到95%以上大批高质量的人才基础上,在公司目前拥有20%以上具有国家行业的技术职称(中级技术以上)的技术保障中,这才使国声琴行正为打造国内诚信的乐器企业、专业的乐器团队、丰富的服务得以实现。


合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d 国声琴行 买的放心选的如意
国声琴行先后通过了ISO9001质量管理认证,ISO14001环境管理认证,GB/T28001职业健康认证,已取得中国教育装备行业协会会员单位;中国乐器协会会员单位;安徽省乐器行业商会“诚实、守信、公平”单位;中国名牌产品 “质量、服务、信誉AAA企业”单位;中国品牌“重合同守信用企业”单位;安徽省艺术联盟常任理事单位等等相关资质与荣誉。迄今为止,安徽省国声琴行有限公司已成为安徽省乐器行业的知名企业和知名品牌。

合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d 国声琴行 买的放心选的如意 , 合肥新站区赛乐尔钢琴ed123d , 赛乐尔钢琴ed123d , 国声琴行 , 安徽省国声琴行有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规