首页 >天津南开工商年检,至元财*效率好

天津南开工商年检,至元财*效率好

作者:196lwh 时间:2020-06-18 17:02:06

天津南开工商年检,至元财*效率好

工商总局要求,各级工商部门应抓紧做好企业年度报告公示制度等一系列新制度的实施准备工作;结合本地企业和经济发展实际,进一步加大监管力度

工商年报纳*总出错?因为你犯了以下致命的错误!!

工商总局要求,各级工商部门应抓紧做好企业年度报告公示制度等一系列新制度的实施准备工作;结合本地企业和经济发展实际,进一步加大监管力度。那么,接下来,我们就一起来看一下工商年报纳*总额包括哪些吧!

工商年报纳*总额包括哪些

在工商年报中出现的纳*总额是指包括:所得*、流转*等,包含全年所有*种的纳*金额,如:增值*、营业*、消费*、城建*、房产*、土地使用*、车船使用*、企业和个人所得* 、印花*等。

一般是根据以下两点来填写:

1. 工商年检全年纳*总额包括企业所交纳的各项*金,也就是说只要在账目记入应交*金的金额都包括在内;

2. 根据应交*金的借方额填写。

为什么每次工商年报纳*总额的数据都出问题?那肯定是因为*种混轮或者是相应的*率做出了整改,而你却因为太忙没有及时关注!

基本*种有哪些

1、增值*按销售收入17%、6%;

2、城建*按缴纳的增值*的7%缴纳;

3、教育费附加按缴纳的增值*的3%缴纳;

4、地方教育费附加按缴纳的增值*的2%缴纳;

5、印花*:购销合同按购销金额的万分之三贴花;帐本按5元/本缴纳;年度按“实收资本”与“资本公积”之和的万分之五缴纳;

6、城镇土地使用*按实际占用的土地面积缴纳;

7、房产*按自有房产原值的70%*1.2%缴纳;

8、车船*按车辆缴纳;

9、企业所得*按应纳*所得额缴纳;

10、发放工资代-缴个人所得*。

至元财* 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报*、*务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

工商年检,南开工商年检,至元财*

工商年检,南开工商年检,至元财*

    联系我们