福州公司推广关键词方案书,6年数字营销机构

楼主:思企互联 时间:2020-07-21 23:46:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州公司推广关键词方案书,6年数字营销机构?

3.当下主流的推广方式有哪些其实在早些年,通过SEO的方式,都可以获取到一些流量,而现在谷歌的算法不断在更新改变,想要通过SEO来获取流量是一件比较困难的事情了,有可能这个过程需要好久,甚至好几年,所以对于新站点想要通过SEO获得流量是不太容易的。我个人认为新站点当前主流的并有效的更快获取流量和订单的方式是通过投放广告或网红营销,例如google,facebook,tiktok,youtube,instagram等等,也并不是意味着商家要全部去做,初期可以通过自己的产品定义及销售方式,去选择最适合自己的渠道,如果你打算做零售,可以先从facebook入手,facebook广告主要是以受众的方式推广,按用户设定的范围去展示广告,有兴趣的用户在刷FB时就会查看到你的广告,并有可能点击浏览。

如果是SHOPYY用户,只需要设置首页内容即可,因为分类页及详情页系统会自动调用你的关键去添加的,除非自己要对页面另外设置,SHOPYY系统针对每个页面都有单独的SEO设置。

过去企业在做产品的营销推广时,没有用户这一环,如果有,用户在整个产品推广环节中扮演的也仅仅是交钱的角色,而一旦用户交完钱,哪凉快哪呆着去是不少企业的心声。到了现在,用户的主人翁意识觉醒开始觉醒,企业还沿用老一套思路来推产品,自然会南辕北辙,业绩凋敝。看那些消失的老品牌,多是跟不上时代垮掉的。

4、网站定向要明确如果一个公司网站建设完成之后,没有明确的目标用户群、符合行业特性的设计风格,甚至是上线后还需要不断修改网站。这些情况都是没有准确定向网站,对于日后的网站运营,会产生很大的的影响。

下一步也不是大范围的推广,而是找些代理商来试运营。如果是一个好品牌,是一个好产品,那么标准化后让别人来卖应该也是可以卖出去的。重点是,这种方式投入很小,却可以检验产品的效果,当测试结果稳定之后,再开始大面积的推广。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包