三明竞价流量推广推广,我就喜欢这家

楼主:思企互联 时间:2020-07-14 14:05:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三明竞价流量推广推广,我就喜欢这家?

2、网站内容要有价值,公司建网站,往往也会想建设一个美观、大气、华丽的网站,这显然是网站建设中很重要的一部分。

那么诚实地将商家的信息、为什么建这个网站、企业的背景及建站的目的是什么等信息表明清楚将会获得更多的信任。具体包括:公司的地理位置,建立时间及公司规模,模式,最直接的联系方法等。

以上的平台,特别是今日头条、一点资讯、联系公众号,不妨多用几个id号,多角度注册一些行业类的账号。比如你是做智能手机的,就注册一些数码圈、全球科技潮流、数码内参之类的账号。平时自己的一些软文,可以利用这些账号做自传播。具体注册账号的名称和方向,可以多参考一些新媒体排行榜上的账号类型。我在今日头条上注册的一个互联网行业账号,平时写的不多,发布一些互联网行业类的文章,3个月时间,25篇文章,总阅读量21万多次,普通文章阅读量在200左右,有两篇我写的评价文章,一篇是11万次,另一篇是4万次,这里面有5篇就是我们自己公司的文章。

这次活动结束后,课程销量比同期的增长三倍,销售额也翻了一倍多。更难能可贵的是,我们收获了不少新用户。要注意的是,老用户之所以会主动帮我们去拉新人,是因为对平台有极大的信任感。每天社群的用户维护,经验分享,早已和用户玩到了一起,当有特价活动时,用户毫不迟疑的去参加了。

因为你脑袋里的概念,通常都是行业内其他人的想法,大家既然想法相同,就难免辉县同质化的现象,你想想看,大家一起挤独木桥,是人家大品牌胜算大,还是你胜算大?因此你首先要做的,是找到独特的销售主张,而这个方案,只有消费者能给你。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包