顺义税务报道公司,推荐咨询

楼主:旭晟建业(北京)集团股份有限公司 时间:2020-05-24 00:21:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义税务报道公司,推荐咨询
初学电工,必须从电工基础知识学起,建议可以先买一本电工基础专业书籍。也可以在网上看一些大学出的电工学方面的教学视频。基础理论很重要,电气各种控制理论要搞明白。一年左右时间掌握系统理论是没问题的。搞电气,关键是实践,有理论作为指导,多多动手。前提是,你必须对电气有浓厚的兴趣爱好,这样进步就很快了。现在电气自动化发展很快,设备淘汰更新也很快,你今天掌握的技术,很可能明天就用不上了,所以,要不断的学习。英语基础要好,否则将来你接触进口设备维护,编程,包括各种软件的使用都很不方便的。

顺义税务报道公司,推荐咨询
一级建造师:是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或建设行政主管部门规定的其他业务。建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

顺义税务报道公司,推荐咨询
电工涉及方面很广:1、经过理论与实践相结合的系统化培训后,使学员掌握工厂、企业、民用供电设施的电路设计、安装、维修:2、正确使用仪器仪表,达到独立操作电工识图、会操作各种配电柜、补偿柜、电力柜的设计、安装、维修:3、掌握起重设备、塔吊、航吊、桥式起重机、卷扬机、电梯、PLC、变频器等设备线路的检测与维修:4、掌握车床电路的原理与维修技术、建筑照明系统的安装与调试,可对各种工业的单相、三相电动机、变压器进行维修与保养,能够胜任企业的电工维修工作及机械设备的维修工作,掌握各种制冷设备的安装、调试、维修:5、握PLC、触摸屏的编程与维修,掌握变频器选择应用、调试、安装与维护,掌握单片机原理及应用,掌握PLC通信与组网及模块扩展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规