北京宿舍储物柜厂商,服务周到

楼主:北京英杰开创智能家具有限公司 时间:2020-05-19 10:09:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京宿舍储物柜厂商,服务周到
要定期清洁与保养。更衣柜在日常使用过程中,应经常擦拭灰尘或污渍,保持干净。清洁时要尽量使用不易脱毛干净的软棉布,如使用太硬的、粗糙的抹布或带有异物棉布擦拭,会磨花漆面,失去光泽。不要用热水、碱水或者消毒水等冲洗更衣柜,那样会破坏更衣柜表面的漆。要保持室内通风干燥的环境。经常性地保持室内通风,既可使室内的潮湿空气与室外交换,又可使木制更衣柜中的化学物质尽量挥发排向室外,常有的做法是经常打开窗户或房门,使空气对流或采用空气调节系统及换气系统。做好更衣柜长期防护。在更衣柜内放置樟脑、预防蛀虫和蟑螂,放点花椒,预防老鼠。

北京宿舍储物柜厂商,服务周到
如何选购更衣柜:1、大衣柜腿的厚度要求达到2.5厘米,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形;发现木材有虫眼、掉末,说明烘干不彻底。检查完表面,还要打开柜门、抽屉门看里面内料有没有腐朽,可以用手指甲掐一掐,掐进去了就说明内料腐朽了。开柜门后用鼻子闻一闻,如果冲鼻、刺眼、流泪,说明胶合剂中甲醛含量太高,会对人体有害。2、注意检查柜门,抽屉的分缝不能过大,要讲究横平竖直,门不能下垂。3、贴面更衣柜拼缝严不严,无论是贴木单板、PVC还是贴预油漆纸,都要注意皮子是否贴得平整,有无鼓包、起泡、拼缝不严现象。

北京宿舍储物柜厂商,服务周到
更衣柜是指存放衣物的柜子,是人们生活中必不可少的用品,广泛应用于家庭、公共事业单位、办公场所、学校等地,现代的更衣柜由钢制,木质,塑料等制成。更衣柜从选材上可分三种:钢制更衣柜,木质更衣柜,塑料更衣柜。木质更衣柜:主要采用纯木制作或复合板制作,纯木材质经久耐用但价格昂贵不易搬迁,主要是富裕家庭自用购买;复合板材质价格便宜但不耐用,大多为租房临时购买,搬家时大多丢弃不用,可根据自己需求购买。塑料更衣柜(ABS locker),又称为全塑更衣柜或塑钢更衣柜。塑料更衣柜以其独特的材质,防潮、不生锈、耐冲击、耐热、耐酸碱等优点被广泛的应用于各种特殊场所。钢制更衣柜,柜体采用静电喷塑设备做过磷化和防锈处理;颜色为亚光白或灰白色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规