傲捷戴尔Vostro3671效果怎么样

楼主:深圳市傲捷实业有限公司 时间:2020-07-01 00:56:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

傲捷戴尔Vostro3671效果怎么样

从之前的外媒上手来看,为双屏设备以及折叠屏设备打造的Windows 10X重点专注在屏幕触控上,系统内集成了非常多的手势操作,比如说上滑可以启动“开始”菜单,就像目前部分安卓启动器一样。

一个可能会引起传统PC用户反感的情况就是,WIndows 10X的多任务并行就像是当初的Windows 8系统一样,要么全屏,要么分屏,不允许窗口化应用。这样的操作,会让传统的PC用户看起来不那么电脑。

联想ThinkPad 翼14(1QCD)

配置情况:联想ThinkPad 翼14(1QCD)采用英特尔10代酷睿i5-10210U处理器+8G内存+512G傲腾增强型SSD固态硬盘。14英寸的屏幕,45%NTSC低色域;有Type-c接口,4.9mm窄边框,厚度约18.9mm,重量约1.69kg,有丰富扩展接口,支持ssd+HDD双硬盘。

性能点评:这款联想ThinkPad 翼14(1QCD)从配置上看,就是处理器升级到英特尔10代处理器,相比之前款ThinkPad产品,屏幕及其他方面变化不大,比较适合一般办公,学习类用使用。


ThinkPad一直以来对于商务办公人士来说都是一个良好的选择,而自从联想收购了这个曾经隶属于IBM的笔记本业务之后,也的的确确在进行着旗下产品的升级与换代。而在现在这个时间节点,这边的Intel因为众所周知的原因,整个CPU出现了产能不足的问题,当然了这是他们自己生产计划的预计做错了。

而另一边的AMD也随着自己锐龙一代接着一代的更新,在用户心目中留下了足够的地位。这次开启预约的ThinkPad T495便是搭载AMD处理器的笔记本。


颇具亮点的是,基于广大用户的需求,戴尔还为OptiPlex系列专门设计了丰富的周边配件。其中线缆管理套件,可使机箱背后的线材整洁有序,并一定程度上提升安全性;免工具安装的防尘罩,能够满足多粉尘环境的使用需要,可帮助保持机箱内部的整洁,同时有利于散热。

新一代OptiPlex系列还引入了人工智能技术,Dell Optimizer人工智能软件可随着用户的不断使用,了解行为习惯和环境,对使用数据进行分析、优化算法,从而对系统资源进行更好的分配,让用户在使用时能够有更好的性能,进一步提高生产力。而且,针对如今越来越频繁的远程会议等场景,软件中还提供了声音调优模块,系统可根据用户所处环境,自动优化声音效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规