重庆假日亲子活动哪里好

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-07-05 21:52:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆假日亲子活动哪里好

公司企业做拓展训练的十大好处:一、快出人才,多出人才,出好人才。国内教育资源的限制和教育体制的缺陷,令企业只有依靠培训来获得员工。二、获得高昂的士气和战斗力。通过培训,可以直接、最彻底地满足员工的自尊,自我实现的需要,充分释放潜能,有效调动积极性。三、减少员工的流动率和流失率。当员工无法有效的完成自己的工作时,就会形成工作压力,并在各方面表现出来。成功的培训能通过员工技能的提高,有效减少工作压力和增加工作乐趣,减少人员流动和流失,也有助于降低劳动力和管理成本。四、更有效,容易的督导员工。当员工明白了工作性质,具备了工作能力,并有效的实施时,就会将“要我做”转化为“我要做”,减少领导对他们的管理和监督工作。五、降低成本。通过培训,改进员工工作表现,既可获得因人员素质的提高带来的实际效益,更可带来因员工主动性、积极性和创造性的激发所带来的巨大效益。六、塑造更完美的企业文化。通过培训,员工会心怀感恩,感谢公司为他们提供了使自己成长、发展和在工作中取得更大成就的机会,自然有效地增强企业对他们的向心力和凝聚力。七、强化员工敬业精神。拥有正确心态和娴熟技巧的员工,自然也具备了良好的敬业精神。而培训的一个主要的目的和效果也正是对心态的改进和技巧的强化八、保证顾客的满意。八、几乎没有一个营销计划能打败口碑式宣传,顾客能看出谁是训练有素的员工,也能分辨出没有经过训练的员工,他们会通过员工的工作表现来判断该企业的管理能力,并因此影响他们的购买决策,影响他们的口碑宣传。九、更有利的胜过竞争对手。只要与对手相比时存在一些特定的优势,就能在激烈的市场竞争中赢得一席之地。而人员优势正是很多企业欠缺的。对一般企业而言,只要做出不多努力,就很容易实现自己的人员优势,胜过竟争对手。而培训正是获得人员优势的好手段。十、赢得更好的企业形象和经济效益。所有上述的综合,就会产生更好的企业形象,带来全面的经济效益,从另一方面强化了培训的总体效果。

拓展训练的意义1、自信心的建立:培养孩子积极乐观的态度,建立坚强的自信心与自我价值,是成功人生的基础。2、人生价值观与正确信念的建立:通过拓展训练,培养孩子同情心、爱心、宽容心、正直心、自制力、责任感……等各项道德及人生价值观,使其拥有一个健康的人生思想与行为准则。3、情商(EQ)与自我沟通能力:帮助孩子学如何进行内在的自我沟通,提升情商(EQ)及情绪的掌控能力,学会如何积极地面对及处理挫折。4、独立思考与解决问题的能力:培养孩子的思考力、判断力、决断力,训练孩子分析问题与解决问题的能力,建立独立自主性及及自我负责的人生态度。

拓展训练的训练特点:投入为先:要求学员全情投入才能获得价值。挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包