浙江全自动液液萃取仪报价,信誉保证

楼主:精科诚创 时间:2020-05-16 02:02:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行星式球磨机是混合、细磨、小样制备、纳米材料分散、新产品研制和小批量生产高新技术材料的必备装置。该产品体积小、功能全、效率高是科研单位、高等院校、企业实验室获取微颗粒研究试样(每次实验可同时获得四个样品)的理想设备,配用真空球磨罐,可在真空状态下磨制试样。1、立式行星球磨机,这种行星球磨机的磨筒是被立式装在一水平放置的大盘上作行星运动,在运动过程中,磨球和物料受公转和自转的作用下,相互碰撞,研磨物料。2、卧式行星球磨机,该磨机的特点是磨筒被卧式安装在一竖直平面放置的大盘上作行星运动。在这种运动过程中,磨筒没有固定的底面,筒内磨球和物料在竖直平面内受到磨筒公转转速、自转转速、自身重力的共同作用。

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包