湖南专著出版需要多少钱,推荐咨询

楼主:汇文书联 时间:2020-05-19 18:21:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

书籍装订分为平装、精装和线装三类。3、线装是书籍装订的方法之一。其明显特征是装订的书线露在书外。线装是我国的传统装订法,和引进国外的“洋装”书籍相对而言。装订时将印页依中缝折正,使书口对齐,书前后加封面、打眼穿线即成。线装书只宜用软封面,且每册不宜太厚,所以一部线装书往往分为数册、数十册。于是人们把每数册外加一书函(用硬纸加布面作的书套),或用上下两块木板以线绳捆之,以利保护图书。线装书盛行于明代万历年以后。它是由蝴蝶装和包背装发展而来的。

自费出书的流程如下:1、当作者完成书稿,并对书稿有一定的想法后,可以将自己的想法与书稿的基本情况告知一家专业的自费出版公司,双方可以协商出版方案。2、当出版方案商谈定下以后,作者将完整的书稿以及作者简介交于自费出版代理公司,由公司帮助作者完成选题申报工作。这个工作对于任何一部书稿来都是相当重要且必不可少的。无论什么书稿,只有通过了出版社的选题论证,才可能得到出版社的批准,最终才能以正式出版物的形式出版发行。另外,只能通过了选题,才能保证这部书稿是可以出版的,任何人或者公司在刚刚拿到书稿之时或者还未拿到书稿时就大包大揽,保证可以出书,也是一种不负责的承诺,因为书稿的审稿权最终是由出版社来行使的。

书号可以说是图书的身份Z,有了它,图书才能出版。国家相关部门规定,书号严禁买卖,但是很多偏远地区的出版社和实力较弱的出版社很多都以卖书号为生。 最后一种情况就是介于两者之间,即图书市场预期不明朗,作者和编辑都难以判断待出版作品的市场前景,这里可以采取两方共同承担风险和收益的方式,即作者提供一定的资助,出版社也承担部分市场风险。例如全部的出书成本是3万元,作者出资1.5万元,另一半成本由出版社承担。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包