嘉定工地集装箱公司

楼主:上海柜族实业有限公司 时间:2020-06-28 11:22:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉定工地集装箱公司
上海柜族实业坐拥庞大的7000平方的标准厂房生产基地,我们的集装箱有安全稳定、舒适环保、经济耐用、易于拆装和多次循环使用等优点。经过长期探索与开拓,通过强大的资源整合能力,运用高速滚动的发展模式和大规模产业扩张。

嘉定工地集装箱公司

产品优势:

1、坚固耐用:全钢质材料,抗震、防水、防风、防火、防腐。

2、环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。

3、组合灵活:可以用多个集装箱任意组合出不同形状、不同大小的员工宿舍、管理层办公室、临时会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快su无比。

4、拆装方便:集装箱为整体结构,用吊车可以快su运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。

5、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱随时移动到任何您想要的位置。


集装箱活动房的优势:1、吊装方便,可整体移动,尤其适合经常更换施工点的单位;2、箱体全部由钢质组成,具有很强的抗震抗变形能力;3、室内精装修,设有总电源(空气开头+漏电保护器)、目光灯、排气扇、电源插座/开关。服务是我们的经营宗旨,诚心、诚信是我们的生存根本,我们坚信:我们长期真诚的付出全获得客户的信任。我们将尽全力为广大新老客户热忱服务,并本着“互惠互利,共同发展”的原则,一如既往的与各位新老朋友真诚合作,共创美好未来。


嘉定工地集装箱公司
上海柜族实业的集装箱是可以完全做到全密封的形式的,同时具备了稳固的特点、安全的特点以及耐用的特点,同时它从价格上来说也是很有优势的。搭建集装箱活动房有的时候是需要根据它本身存在的特点进行使用的,我们可以将它做为临时的仓库,也可以将它作为临时的居住场所(也就是所谓的住人的集装箱活动房),还可以将它进行改造,作为不同性质作用的临时用房。、

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规