实物资产管理,离任审计哪家可靠

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-16 00:04:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实物资产管理,离任审计哪家可靠,淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。实物资产管理选淄博正德会计师事务所

实物资产管理,离任审计哪家可靠

科技经费审计

科技经费是用于科学项目研究的费用,通过审计发现一些科研机构重经费申请、轻经费管理。

实物资产管理,离任审计哪家可靠

企业尽职调i查报告要深入分析八个数据:总资产周转率、资产负债率、流动比率、应收帐款周转天数(应收帐款周转率)、销售毛利率、净值报酬率、经营活动净现金流、市场占有率

分析待投企业的财务报表时,我们很应该去分析这八个财务指标,深入判断企业的财务状况。

1)资产周转率:多少的资产创造了多少销售收入,反映资产总额的周转速度,周转得越快,销售能力就越强,可以通过薄利多销的办法来加速资产的周转,增加利润。可以看出这企业是轻资产型还是重资产型。总资产周转率=销售收入÷平均总资产

2)资产负债率:资产负债率是负债总额除以资产总额的百分比。反映出总资产中有多少是通过借债来筹集的,体现一个企业的资本结构是否合理。也可以知道企业在破产清算时债权人利益的保护程度。

3)流动比率:流动比率是流动资产除以流动负债的比例,反映企业的短期偿债能力。流动资产是最容易变现的资产,流动资产越多,流动负债越少,则短期偿债能力越强。流动比率=流动资产÷流动负债

4)应收账款周转天数(应收账款周转率):反映出应收账款的周转速度,也就是每个会计年度内应收账款转为现金的平均次数,也叫平均收现期,一般来说,应收账款周转率越高、平均收帐期越短,说明应收帐款回收快,否则企业的营运资金会过多地被应收账款拖累,影响正常的资金周转。应收账款周转率=销售收入÷平均应收账款:应收账款周转天数=360÷应收账款周转率

实物资产管理,离任审计哪家可靠

认定机构负责全省高新技术企业认定工作

认定总体情况 截至2015年,我省认定高新技术企业3903家,2014年度落实高企所得税减免税额72亿元。

火炬统计数据显示:高新技术企业政策有力地促进了企业自主创新能力的提升,推动了我省高新技术产业的健康发展。

淄博正德会计师事务所服务承诺会计工作不会间断:我所派出相应业务水平的会计专业人员,并保证业主在与本所签定的服务合同期内决不中断记帐服务;实物资产管理选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。实物资产管理选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包