陕西整理沙龙,空间规划设计

楼主:西安三叠空间 时间:2020-09-03 15:38:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三叠空间管理成立于2019年3月,是以品牌服务形式发展的专业整理公司,旗下品牌有三叠空间治理、三叠空间学院、三叠空间整理、是中国式空间服务引领品牌。经营范围:衣橱整理、全屋整理、全屋收纳空间规划设计、工作室整理、办公整理、服饰搭配陪购、零基础收纳课程、整理心理学课程、职业整理师培训课程,及企业整理收纳培训课程。

整理师团队:心理干预:正视家的样子,你的样子。 分类:物以类聚。 取舍:舍弃不必要的物品。 收纳:决定物品的放置方式 。 整理师需要帮助客户把物品做出适合的分类,接着需要引导客户对物品做出取舍,这一步往往是最难的,接着是根据客户的生活习惯规划客户的收纳空间,将物品收纳在合适的位置 。整个整理过程中,客户才是整理实施的主体,整理师起到的是指导和带领的作用,其根本目的是通过整理这个过程,净化客户的心灵。整理师主要团队协作的工作清、分、归、收,四个步骤,只要进行了一次彻底的整理之后,如能严格保持物品的循环和物归原处的原则,便不会经常性复乱。

三叠整理:扎实的专业知识,优质文化的素养,默契的相互配合,努力做好做您身边的空间管理专家。针对每个客户家庭的不同情况,根据需要对家居空间机构进行规划、调整,让物品的定位更合理化,好让客户使用更方便、更有效率。让整个家居环境更美化,真正帮助客户满足每一位客户内心想要的,带着爱的整理让让每一户家庭都充满欢心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包