浙江盘扣脚手架找哪家_必选佰联舞台设备

楼主:佰联舞台设备 时间:2020-08-18 07:46:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰出的作品,旺盛的活力,永远的辉煌是公司永不止步的动力,诚邀新老客户的光临指导,洽谈订货,精诚合作共创美好未来!

脚手架的使用方式一直是不断完善安全管理的重要节点,因为其关乎着农民工的生命安全,其实细数过去发生的工程事故中,就有很多是因为脚手架固定不到位,固定方式以及材质方面造成的安全事故,其实这些都是一些小细节,但是很多安全事故就是因为疏忽这些小细节而发生的,日本之所以安全事故很少,一个是因为管理严格,惩罚严重,每日都进行安全会议,着重标出当日安全关键点,工作人员的安全意识也很强,再一个就是因为相关的安全规章制度比较完善,非常注重安全细节,所以才会很少发生安全事故,因为惩罚太重赔不起,还不如努力把控好细节,尽可能的减少失误,从而减少事故,所以对于脚手架方面也和这差不多,都需要把控细节,防控到位,安全措施到位,安全意识强,事故自然就少了。

盘扣式脚手架操作规范有哪些?

1、脚手架质量检测。进入施工场地之前脚手架一定要经过质量检测,并且检测达标合格,带有质量检测报告。

2、选择场地,并对场地的地质进行质量检测,确保地面平整,承重力达标,不会形成塌陷。如地质达标,地面平整问题可摆放可调底座。借助可调底座调整。

3、施工人员,盘扣式脚手架支架的搭设和拆除必须由经过培训的专业架子工担任,持证上岗;非特种作业人员不得从事搭设操作。架子工进入施工现场必须正确戴好安全帽、系好安全带,每个架上作业人员要配备防滑手套、防滑鞋和工具安全钩或袋,作业工具要挂在安全钩上或放入袋内。

4、搭设架体时按要求搭设首层立杆、水平杆、竖向斜杆、铺设平台钢跳板,步距设置合理,按预先通过的搭建要求进行搭设。按使用需求接高、报安全验收后规范使用。

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包