蔡甸棚顶拆除注意事项,专业优质

楼主:武汉巧手拆除有限公司 时间:2020-05-26 00:01:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蔡甸棚顶拆除注意事项,专业优质
专业打墙,拆除,出渣,刮墙灰,贴墙砖地砖,承接门面的拆除,办公拆除,搬运,仓库清理,货物上下楼。价格合理!诚实守信!凭良心做事!在武汉干了20年有余!有此方面需要的都可随时联系我,随叫随到!我们拥有一支设备齐全,技术力量雄厚,高素质的队伍,一切以客户满意为标准,不拘工程大小,只要您需要,我们马上就到。

蔡甸棚顶拆除注意事项,专业优质
拆除工程施工注意事项:一、技术准备工作,1、首先熟悉被拆建筑物的设计图纸,弄清建筑物的结构情况、建筑情况、水电及设备管道情况。工地主要负责人必须根据施工组织设计和安全技术规程向参加拆除人员做详细交底。2、对施工人员进行安全技术交底,加强安全意识。做好安全教育,学习安全规程3、勘察施工现场情况,熟悉周围环境及建筑物情况等:二、现场准备1、清理施工场地,保证运输道路畅通。2、施工前,先清理需要拆除部位范围内的屋子、设备;检查周围危旧房屋或构件,必要时进行临时加固,在拆除危险区周围设禁区围栏、警戒标识,派专人监护。3、对于生产使用储存化学危险品的建筑物拆除,要经过消防、安全部门参与审核,制定保证安全的预案,经过批准后实施。4、接引好施工用临时电源、水源,现场照明不能使用被拆建筑物内的配电设施,应另外敷设。三、施工组织1、派专人做好警戒工作。2、首先清拆原有管线,采取人工进行拆除,划分区域,分块拆除。3、拆除混凝土构件时,采用人工拆除。严格控制飞石、响声、冲击波。采用湿水除尘减少声响及冲击波,确保不扰民。4、拆除外墙,隔墙时采用人工拆除,专人进行监测确保施工安全。

蔡甸棚顶拆除注意事项,专业优质
门面房拆迁:首先要将商品进行归类整理。在搬迁前,要根据商品的性质将其分为几大种类,比如副食类、日化类等。然后要将商品分别用不同的包装物包装好。需要特别注意的是,要对酒类等易碎的商品采取相应的保护措施,以免造成搬迁过程中破损,带来不必要的经济损失。在归类整理商品的同时还要注意三点。一是做好库存盘点记录,以便为新店铺的进货提供参考。二是要对商品进行适当的清理。对于包装破损的商品要分拣出来,给予适当的处理:蒙上灰尘的商品要给予清洁:过期变质的商品要丢弃。否则,新店铺开张时顾客看到商品布满灰尘或者包装破旧,会留下不好的印象。三是要在包装好的商品上做好标记,以便搬迁后及时进行清点,防止遗失。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规